Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]魏博士您好这是我的录音记录,魏博士能否指导一下!

1楼
baisheng 发表于:2009-04-10 09:05:16

魏博士您好,附件里是我的读书语音记录,鼻音很重,能否指导一下,在这种语音情况怎么样训练呢!

附件传不上去, 魏博士可以加您QQ或留下您的邮箱吗,我给你发过去!

以下内容需要积分达到1000才可以浏览
[此贴子已经被admin于2009-4-10 22:15:19编辑过]
2楼
admin 发表于:2009-04-10 09:26:14
我会将资料传给魏博士诊断一下。
3楼
魏博士 发表于:2009-04-10 22:42:41
你好,录音我已经听了,你的辅音及元音发的还不错,基本上读得还比较到位,但是有些时候会有一些含糊,但这都不是大问题,你目前的主要问题是鼻漏气和共鸣音.可能由于你的腭咽闭合与其它发音器官运动不一致等因素造成.想把这个问题改善可能需要一些技巧.我建议你在说话时能在鼻子上放置一些让你鼻子不通气的装置,让你的鼻子不漏气,逐渐练习,逐渐改善你鼻漏气的问题,你可以试一试.
4楼
baisheng 发表于:2009-04-11 09:43:10

魏博士谢谢您,鼻漏气是由于腭咽闭合不全造成的吗,有时候喝水时,低下头,一小部分水会从鼻中出来。

魏博士谢谢您,我会好好训练的。共鸣音可消除一些吗?在平日说话中应该怎样注意那些呢!

5楼
vvssdd 发表于:2021-10-09 17:16:59
讨债公司 搬家公司 蓝月传奇辅助
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: