Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:三度腭裂宝宝的痛

1楼
浩浩荡荡 发表于:2010-04-12 17:02:04
我的宝宝有先天性三度腭裂!嘴唇的下面有点凹陷!现在看舌头有点短!没有舌尖!刚生时8.2斤。现在三个月了才十斤。我该怎么办?什么时候可以做手术!需要做几次?
2楼
浩浩荡荡 发表于:2010-04-14 13:16:32
有没有好心人给点意见!孩子的听力好像也不行!还老是吐奶!有人知道怎样喂养好吗?
3楼
坚强面对 发表于:2010-04-16 18:58:41
宝宝平时吃得怎么样?一次吃多少?一天的总量又是多少?我宝宝那时42天检查一点都没重到(出生37天才知道腭裂),后来请教了有经验的妈妈们后,食量慢慢地增加,体重才跟慢慢地跟上来.不过三个月时也才10斤左右.至于听力,宝宝听到声音有反应吗?我宝两个多月去测的时候也说没通过,但她现在四个半月了,耳朵灵得很呢!我都不想带她去复查了.我也不知道是因为当时宝宝醒了没测准,还是宝宝会随着长大会慢慢好.
4楼
chenxieli 发表于:2010-04-19 17:06:18
你最好去医院看看,下唇可能是瘘!关于喂孩子的方法你可以看看科普知识!
5楼
小苹果apple 发表于:2013-10-12 09:35:52
我的宝宝也是腭裂,合并下唇瘘。这是伍德综合症
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: