Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]

1楼
马群娥 发表于:2009-05-20 20:19:06

傅教授你好!

我是孝感的,我的宝宝患三度唇腭裂,八个月时已做唇裂手术,现有一岁五个月了,请问我可以申请去武汉大学口腔医院做手术吗?

需在办什么手续呢?是不是要先预约呢?

2楼
dxy2008 发表于:2009-05-21 14:18:55

你是自费吗?如果是自费的,可以就在这个网站上先预约一下,工作人员会安排好你的手术时间,然后通知你的。

应该没有什么其他的手续,就像普通的住院一样的。

3楼
马群娥 发表于:2009-05-26 19:04:26

我想申请微笑列车免费手术,请问傅教授可以吗?

宝宝现在已经有1岁5个月了,我很想早点给他做手术.

4楼
dxy2008 发表于:2009-05-27 18:04:09

免费手术是不可以自己选择专家的,而是要服从分配安排,也就是,把你分给哪个医生做,就是哪个医生做,你自己没有选择的权利的。

只有自费的才可以自己选择专家。

5楼
伤心2008 发表于:2009-09-19 12:11:20
我们家小孩也是刚做过外唇手术  不知道第2次 不知道腭修补还能不能通过微笑列车
6楼
chenxieli 发表于:2009-09-20 21:12:05
如果是腭裂可以申请微笑列车
7楼
greuyoi 发表于:2021-10-09 17:36:27
讨债公司 搬家公司 蓝月传奇辅助
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: