傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询傅豫川博客 → 我值得骄傲的同学

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
我值得骄傲的同学  发帖心情 Post By:2008-01-09 16:38:34

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我的同学,个个都是半百前后的老者,个个都是优秀的医学专家,个个都是一方之豪杰,个个都是令我骄傲的同学。他们是口腔预防专家台保军教授,口腔修复科专家王贻宁、陈群教授,牙体牙髓病科专家彭彬、徐莎莎教授,颌面外科专家张文峰、粟红兵教授。别漏掉了,还有我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoziyi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-31 22:35:56

都是国家人才啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
roseyang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-30 15:09:05

照相的地方是湖南岳阳的君山吗?还是其它地方的君山?

autumncoming
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-19 14:45:35

行医即是积善行德,善因必有善果~祝大家都开心

天涯纸船
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-30 22:15:50

人生,事事无常呀,从来没有想到过会来这里,祝好人有好运

可児
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 12:56:54

向白衣天使致敬.....

无意中找到的这个网站,却为其中每个人的经历而感动。同时,因为有了傅教授等人的高超医术,才让许多患者像正常人一样的生活。真的很谢谢你们!

吴为
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-18 17:22:55

请教傅老师,“人间如梦,一樽还酹江月”您是如何体会的。谢谢

张子涵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]医生真的很伟大,给人再生。希望所有的医生都是真真正正的爱这份职业,爱每一个病人,无论富贵。  发帖心情 Post By:2011-03-15 15:57:36

医生真的很伟大,给人再生。希望所有的医生都是真真正正的爱这份职业,爱每一个病人,无论富贵。

钟琪雯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-26 22:17:54

行医即是积善行德,善因必有善果,感谢傅教授和您的同学,是您们的高超医术给了我们的小宝宝带来明天的幸福和欢乐,非常感谢您们,谢谢!

kericnnoe
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-12-22 04:06:38

無論你是想賺錢、想認識妹子交女友魔龍傳奇都是可以幫你實現的