傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 鼻模的固定

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12135人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
351857384欢
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻模的固定  发帖心情 Post By:2012-07-20 13:25:43

经过一年多的调整。我认为固定的方法是每一次用时制作透气胶布贴。

先打两个鼻孔的位置的圆圈圈,然后在上部剪一些小口子,下部剪两个小口子在鼻子八字底部的位置,这样鼻模贴上去时就胶布就比较和鼻子紧密贴合了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
351857384欢
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-20 13:30:04

在透气胶布上剪小口子的喔。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宁静778
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-08 11:20:38

谢谢,试试

evazhangfang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 15:20:28

我家的宝宝很好动,鼻模才用了4个月,她就不肯戴了,没办法。一贴上去她就自已扯掉。

不过还好,现在鼻子的形状只有一点点不对称,不仔细看都看不出来。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freud
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-05 21:35:55

坚持佩戴鼻膜就会有很好的效果,继续加油

橙子912
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-02 17:25:29

这个鼻膜是自制的么?

橙子912
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-02 17:27:42

求鼻膜,是在医院购买还是自制的呢。。我宝宝鼻子有点不对称,好心酸

欢欢20101018
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-02-04 15:57:30

鼻模,问下医院的医生的建议,如果是要戴鼻模的话,推荐克莱福加长版的。转让或淘宝或做手术的医院,应该都有的。因为有的宝宝手术做完成后,有的不用戴的。我在医院做宝宝手术时,临床双侧的手术就不用戴的。

欢欢20101018
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-02-04 16:02:25

351857384欢,这也是我,密码忘了,又新注册了。 我宝宝手术快三年了,鼻型还不错,照片怎么传? QQ:351857384

欢欢20101018
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-02-04 16:08:20

转让 7号克莱福加长版 唇裂鼻模 。叶小姐手机:13489940593福州 淘宝二手 飞扬1152530514

总数 11 1 2 下一页