傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 关于唇腭裂的手术费用

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一可
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-07 15:14:02

上面的价格可真是让我望而却步.我一个月才多少钱.八万.不知道我什么时候才可以赚到八万.

估计到那时候我有钱也不会做了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯纸船
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-01 12:26:08

是呀,今年事特别多,一个月就那么点钱,不够花的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王俊怡
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 08:52:33

我的一个朋友夫妻双双下岗失业,已经44岁了,好不容易有一个宝宝,刚出生五天,先天唇裂,这个家庭每月仅900元收入,还有一个耳朵不好的,想想都让人难受,我已经帮助他申请了微笑列车(他们也不会上网呀),也不知能否帮助得了.

candylx
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 12:05:30

鼻唇畸形二期整复术+腭咽成形术 9000

是这两个手术可以一起做么?

freud
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 21:20:54

这两个手术不建议一起做,手术很大,手术时间长,术后恢复起来慢。

还是一个问题一个问题的解决啊。

邓茹懿
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 17:40:04

我是新来的,不懂病情的严重性,孩子刚出生几天,她的左鼻腔与口腔完全相通,左边唇裂2厘米左右,上腭基本没有,右边有块一厘米长左右的上腭的并与右唇连合在一起。鼻子有点右倾。左鼻因为与口腔相通,看上去完全踏陷。

至于硬腭与软腭这些我根本懂!~

不知道我这孩子的病情属于哪个等级!~

huangwei
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-23 09:48:21

以下是引用qwer在2008-9-13 6:36:59的发言:

微笑列车有什么用。我用了一次真是后悔呀。手术不但做不好还耽误孩子的治最佳疗时间。还要看要看医生护士的脸色。。哎。没有钱是这样。活着好累啊。

同感,同感!个人认为,手术必须傅教授亲自做才可以!这样的话,自费的概率是比较高的!

liubin
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 07:58:16

没有办法,现在只有钱才能办事啊

HUANGTIANYI
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-12 11:40:18

请问:单侧唇裂修复术 6000

这个包括住院的其他费用吗,还是只是手术的费用,我的宝宝现在查出右唇2毫米的裂缝,不知道要做几次手术?

beibeifang
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-09 15:50:15

30岁做腭裂手术后,状况怎么样,有没有人做过,效果怎么样

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页