傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 关于唇腭裂的手术费用

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-04-28 18:51:57

并不是每个患者都要做这全部的手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liangshuang
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-01 10:24:59

傅教授:您好!

我小孩一岁时查出患I度腭裂,现一岁半还未手术,请问什么时候手术最佳,一次手术能否治愈,手术费用大概是多少?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-01 11:20:23

早就该做了,8-12个月应该是最佳手术年龄,你孩子的手术稍晚了点,可能会有些语音问题。我们医院腭裂手术6000多。

yamjx
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-01 13:46:24

您好!傅教授,我想问一下单唇裂要做几次手术才可以修复?大概在什么年龄做手术比较好?

qwer
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-13 06:36:59

微笑列车有什么用。我用了一次真是后悔呀。手术不但做不好还耽误孩子的治最佳疗时间。还要看要看医生护士的脸色。。哎。没有钱是这样。活着好累啊。

16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 12:05:57

太贵了,,,

天啊...

打工,,,多久,,,才能她做..这手术...??

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 12:06:58

看着,,她一天天长大,,,

面对着那样的自己,,,心痛..

多可爱的孩子啊...

pengyuxiu
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-02 17:42:13

如果可以你们可以申请微笑列车啊 ,我申请了微笑列车是免费的 我把我所去的那家医院的网址告诉你们  WWW。XF521。COM你们可以去看看是湖北的很不错哦

liuhaoran
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-08 11:23:27

我也是刚刚申请微笑列车,不只希望有多大..................

韦俊
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-22 21:09:14

是啊,人心隔肚皮,我相信世上没有免费的午餐。

(微笑列车项目自开展已来,已经救助无数唇腭裂患者,这是事实,也由不得你不相信)

[此贴子已经被admin于2008-11-22 22:28:20编辑过]

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页