傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 网站征集标识,欢迎大家投票

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14815人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qhj
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 16:34:09

谢谢付教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-03-02 22:58:26

还是qhj朋友的设计可以,说的条条是道。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢善清
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 21:07:51

3号图标有亲和力

美女呀,离线,留言给我吧!
胡美环
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-08 13:46:41

我喜欢4和6.

因为我喜欢4的微笑,6的爱心.

但又与楼上50504同感,期待中!!!!

cancanma
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 15:40:42

还是3号好,爱心的象征。

程立龙
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-03 11:45:02

我也喜欢第三个。

淡淡岁月
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 15:44:23

感觉备选方案中的三相对好些,但是整体感觉上,六个色调上似乎都有一点暗沉,线条的流畅度和图标的清晰感不是很理想。寓意上都还不错。三号方案可能更能带给人温暖和被帮助的希望。

非专业人员,个人微见。图片点击可在新窗口打开查看

lixubaihe
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-21 11:59:42

3比较好,把6下面的fuyuchuan.com放在3下面就更好了,简介明了

如沐春风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 11:15:53

我觉得4更好一些,因为:

1.整体看起来像一个患儿的嘴唇;

2.上部的f不仅是傅大夫的首字母,同时也像一个红十字,有医者的意义;

3,下部微微扬起的嘴角体现了患者在傅大夫精湛的医术的帮助下,露出了甜美的微笑.

leesa_love
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 11:05:02

我喜欢3号的图标,比较有感染力,大手牵小手,代表了呵护和爱。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页