傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 网站征集标识,欢迎大家投票

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14722人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
aibao
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 17:23:31

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aibao
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-03 10:40:52

呵呵

6号吧

感觉上面蛮好的呀

支持

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banban
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 11:47:53

我喜欢二号方案 图案简洁大方

另外图案中有房子代表家庭 嘴和鼻子代表了唇腭裂的儿童 让我们用家的温暖护佑孩子健康快乐长大

cbp_003
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-09 23:18:33

2或者6

ssihsk
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-15 17:07:08

我个人感觉3号比较好。

Kay
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-16 01:16:04

我也喜欢三。

qhj
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-23 15:43:53

图片点击可在新窗口打开查看

我个人觉得"爱心天使"图标更能反映付教授创办该网站的初衷,唇腭裂儿童是传说中的天使下凡,对于所遭遇的不幸,我们更应该用百倍的爱心去呵护,这个爱心来自家庭的,社会的,也包括付教授的.所以我觉得这个图标更有说服力.请付教授指正.

qhj
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-23 15:51:02

请支持我的投我一票,

我女儿是2008年4月底做的手术,左单侧唇裂,我一直关注此网站动向.

我们可以一起交流.

王俊怡
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 01:53:48

不错不错,顶了,支持楼上的,投上一票.也投6号一票.

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-24 08:13:05

感谢qhj!

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页