傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 2014微笑列车专家团队免费手术开始报名

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
2014微笑列车专家团队免费手术开始报名  发帖心情 Post By:2014-03-01 08:30:45

2014年度“百名患者集中手术特别项目”活动将于2014521-23在湖南省郴州市桂阳县第一人民医院进行。届时有我国著名唇腭裂专家专家傅豫川教授以及武汉大学口腔医学院专家团队共同组成手术小组,为25名唇腭裂患者施行免费手术和义诊。义诊、手术及住院费等相关费用全免费,来往路费及生活费用自理。

此项活动包括唇腭裂一期、二期手术,以及咽成形术。愿意接受手术者现在开始报名,报名者可以短信形式发送以下信息:

患者姓名;性别;出生年月;家庭住址;初期诊断(选择其中一项——单侧唇裂,双侧唇裂,单侧唇腭裂,双侧唇腭裂,腭裂);拟要求手术内容(选其中一项——唇裂修复术,腭裂修复术,唇裂鼻唇畸形二期整复术,咽成形术);联系电话。

报名短信发至:

“傅豫川唇腭裂咨询网”管理员  石老师 18971556297

报名至2014年3月31日止,根据报名先后时间顺序报满为止。2014年4月10日电话通知入选患者。没有入选或需要提前申请免费手术的患者,可以加QQ877460927申请微笑列车免费手术。

专家团队介绍:

手术医生:

傅豫川

钦传奇

李   健

柯   金

麻醉医生:

张铁军

黄丽丽

语音师:

陈惠兰

友情提示:

1, 注意活动时间在在2014年5月21日至23日,请那些到时还没有到手术年龄的患者或快要过最佳手术时机的患者,不要参加,以免耽误治疗。入选患者定于2014年5月18日和19日集中入院体检

2,  活动的地点,在湖南郴州市桂阳县第一人民医院。从郴州火车站或郴州西站(高铁站)乘坐城际公交101路到桂阳县妇幼保健院站下步行600米即到。活动其间医院方面会安排志愿者进行指引。

3,  网站工作人员,收到报名短信,会逐一电话联系,了解每个患者身体况,进行初步筛查。请各位家长提供患者真实情况,避免入选了而不能手术。

4,  请家长发短信时请提供真实有效的电话号码,并保持畅通。桂阳县第一人民医院会与你们保持联系并告诉交通线路及如何办理入院手续。

5,  入选患者术前身体状况如有异常请及时告知桂阳县人民医院口腔科罗医生,联系

电话0735-4444457 (办公)18627356698 周一到周五,早上8点到12点,下午2点30到5点。

6,桂阳县人民医院地址 :湖南郴州桂阳县城关镇芙蓉西路18号 

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪涛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-02 23:18:39

石老师,我是陈希瑞家长,昨天您打过电话给我,我可以报名吗?5月8号孩子刚好满了3个月。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-03-06 10:17:01

可以。

浪涛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-06 20:36:01

惊诧!感谢傅教授百忙中回复,头一次离傅教授这么近,我已经发了信息给石老师,申请这次特别手术活动。

韦俊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2014-03-21 11:15:33

您好傅教授,请问30岁患者能申请这次免费手术,是做咽成形的.

杨楠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-04-14 18:18:22

教授您好!2014年2月6日我可怜的女儿出生了,出生后一直没法喂奶,在医院儿童重症病房住院20几天;后来出院只能用注射器一滴一滴的往她嘴里滴,经过这么一个多月的时间;现在可以用买瓶吃上60毫升左右的奶;属于单侧唇腭裂;农民家庭的我收入微薄,不知道该怎么办;我想先了解下,现在我应该先做哪些准备?大概几个月能做手术,从出生到治好总共需要做多少次手术?大约需要多少钱?治好后能和正常人一样吗?

我是山东省聊城市莘县董杜庄镇东函丈村的;当初孩子是在聊城市人民医院出生的;请教授给说个联系电话!

nihaoya
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:07:10

patebeng4
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-07-25 10:19:50