傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 献给唇腭裂儿童----请给我重生的微笑(说唱原创)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
献给唇腭裂儿童----请给我重生的微笑(说唱原创)  发帖心情 Post By:2013-06-09 22:13:01

献给唇腭裂儿童

请给我重生的微笑(说唱原创)

作者:Laughing-Lee

试听地址:http://music.a8.com/song/51858145.html

白:上帝相信你们 

是一对特别有爱心的父母 

于是送给你们

一个特别的孩子

上帝希望我们 

成为一个特别具有爱心的人 

于是赋予我们 

一个特别的职业

第一声哭的好急切 

彻底撕痛这个世界 

你轻轻睁开了眼睛 

就湿润了爸妈的心 

手舞足蹈的言语中 

有无知可爱的懵懂

我看到很多对你们的描述 

看到了你们有很多的无助 

口腔医学界很努力的让政府来关注 

慈善机构的捐款也给你们未来铺路

Dr fu  你是一棵榜样的树 

你温馨的关爱和精湛的医疗技术 

现在他们的微笑让世界都觉得很酷

那些手持指挥棒的人们请你们记住 

慈善事业它不是一条致富的路 

不要给了希望最后让他们接受残酷

为什么我又看到你们的哭诉 

为什么这美好的一切会结束

上帝给你们相同的命运 

使你们患上相同的疾病

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013-06-09 22:13:48

我不会因为你们患上的疾病流泪 

而却无奈为你们遭受的命运而心碎

人生的快乐其实会有很多 

对带你们来这里的父母述说 

你们的快乐该如何造句

就是用你们的生命把爱延续

他是上帝吻过嘴唇的天使 

他是赋予你们最最可爱的孩子 

用父母的爱来滋养  让他们健康的成长

伟大的爱传唱着上帝的祝福 

保佑可爱的孩子找到回家的路

父爱的肩膀  母爱的炙热 

请接纳天使的悲伤和欢乐

太多的黑夜你的歌声 

唤醒了无数次太阳升 

爸爸是你的阳光 

妈妈是你的月亮 

你灿烂的微笑是爸妈共同的愿望

你微笑安静的入睡  是爸妈最大的欣慰

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-09 22:14:04

希望政府和人民再次的来关注 

可爱的天使们依然需要你的帮助 

Dr fyc 请继续你的善良你的酷 

12000个孩子的微笑已恢复

但我知道这对你是个不值一提的数 

因为你说这才是你人生要走的路 

我们用爱化解所有的障碍物 

你会继续向前走永远不会停住

让我们共同追随慈善的脚步 

你是世界患儿微笑重生的财富 

希望政府和人民再次的来关注 

可爱的天使们依然需要你的帮助 

Dr fyc 请继续你的善良你的酷 

12000个孩子的微笑已恢复,

但我知道这对你是个不值一提的数 

因为你说这才是你人生要走的路 

我们用爱化解所有的障碍物 

你会继续向前走永远不会停住 

让我们共同追随慈善的脚步 

伟大的爱传唱着上帝的祝福 

保佑可爱的孩子找到回家的路 

父爱的肩膀  母爱的炙热 

请接纳天使的悲伤和欢乐

太多的黑夜你的歌声 

唤醒了无数次太阳升 

爸爸是你的阳光  妈妈是你的月亮 

你灿烂的微笑是爸妈共同的愿望

你微笑安静的入睡 

你的开心让世界沉醉 

这些都是我们 

是我们最大的欣慰

Jasonzhuang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-11 17:38:18

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-06-17 11:48:39

太感人了!尤其是演唱者那苍凉的语调。

美女呀,离线,留言给我吧!
huyulan518
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-10 23:43:14

循环听了好多遍,真的唱的很好。唇腭裂的孩子要承受的东西太多太多,但我相信我们会活出属于自己的精彩,肃然我们没有正常人那么优秀,但我们活出自己的优秀,就足够了。

nihaosb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-21 14:54:38

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-22 11:05:24

美女呀,离线,留言给我吧!
hanababy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-04-27 13:50:37

"In love folly is always sweet. 恋爱中,干傻事总是让人感到十分美妙。,福彩3DLove you so i don’t wanna go to sleep, for reality is better than a dream. 爱你,所以不想入睡,因为真实比梦境还要美丽。 Tell me you are mine. I’ll be yours through all the years, till the end of time. 请告诉我你是我的。岁岁年年,我都属于你,永远永远。 体彩排列3,Someone who wants to be with you, will be with you. 真心想跟你在一起支持你的人,就永远会陪着你! Hold your hand and don’t let it go. 抓住了手就别放,爱对了人就走下去。 快乐8,Take you time. 不急,慢慢来。No fear of words, no fear of years. 不惧人言,不畏岁月。,彩票app"