傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 单纯性腭裂在怀孕期间能检查出来吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7371人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单纯性腭裂在怀孕期间能检查出来吗?  发帖心情 Post By:2009-06-07 18:20:46

我女儿直到出生后二岁多才检查出腭裂,怀孕期间也做过多次B超,每次都说发育很正常,是不是腭裂的孩子在母体中的时候B超检查不出来呢还是医生不付责任呢?后来出生后因为她说话很晚,当时我们很着急,人家孩子有的不到一岁就开始会说话了,我女儿直到快两岁的时候才开始会说话,还说不清,当时到医院查过很多次,查孩子为什么说话那么晚而且还说不清,当时医生好多次都说没什么问题,说有的人本身说话就很晚,每次都还看了嘴里,我想一个专业的口腔外科医生是不是应该知道影响说话不清的原因会有腭裂呢?这是不是医生的一种不负责任的表现呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangxuelong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 15:23:29

应该到专业一点的,大一点的医院检查,县级之类的医院就是勒色。其实你们是很幸运的了,至少不影响外观,而且像这种隐形的腭裂,只要手术一下基本上就可以回复正常了,不用太担心的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ROCKY
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-13 20:20:12

我当时做的是四维B超,都没有查出我的宝宝是腭裂,这也可能跟B超医生的水平有关系。楼上你说基本可以恢复正常,是真的吗?我太希望我家宝宝手术之后能跟正常孩子一样了,可是我看论坛里的帖子,发现做手术之后还会影响上颌发育,有可能鼻子变形什么的,很是担心!

prettybuddy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2009-07-20 14:09:42

担心呢

美女呀,离线,留言给我吧!
亶亶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-29 20:34:38

你即然能找到这个网站,说明你是幸运的.你进入傅教授的网上问诊进行咨询,他能给你更专业的解答.

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-25 11:10:16