傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 提前拜年

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenghuo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提前拜年  发帖心情 Post By:2009-01-22 11:35:52

傅教授您好:我的儿子是不完全腭二度,因这个不停在网上查找相关信息,近段时间发现您创办的这个网站,对您的作法表示由忠的感谢,敬重之情由然而生,真得希望我的孩子到时能有幸您亲自为手术,我是山东的,离武汉太远了,不知道傅教授百忙之中有没有可能到山东开会或办事呀!对傅教授的技术深信不疑,对傅教授的工作态度和敬业精神敬仰之极呀!

新的一年祝福傅教授身体健康,生活幸福!因为有您,让更多的孩子看到了希望,因为有您,让他们有生存下来的勇气,祝福的话千千万,在此向傅教授拜个早年,新春快乐!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-22 20:04:18

春节快乐!

我暂时还没有去山东的安排。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shenghuo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-23 08:22:27

谢谢傅教授的答复,我的孩子到4月底满8个月,我想到时候尽早作手术,但这小家伙早产40天,所以我要尽我最大的努力为他的以后考虑呀,傅教授以后我会一直关注这个网站,如果您有到山东的可能的话,能否在网上提前说一下吗,对不起,大胆之求呀,傅教授麻烦您给我推荐一位离我们这儿方便点的象您一样的教授可以吗?宝宝的手术时间一天天的临近,我的心也在一天天的紧张,再次感谢傅教授!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-24 09:54:32

好的,如果我去山东我会告诉你的。山东我不是太了解他们的手术。

shenghuo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-24 12:24:45

傅教授您好,谢谢您的回复,如果您是我的话,想给孩子一个近乎完美的未来,您会建议我去哪个医院,找哪个教授,请您直言相告.(不用是山东的,只要是尽可能近点也行),恕我说话直白,为了孩子,我愿尽我最大的力量想手术一次成功(腭二度).现次祝您新春快乐!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-25 10:21:42

上海九院或北京大学口腔医院,不知道远不远?

shenghuo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-28 10:13:06

过年好啊傅教授!您大年三十还在为我们工作,实在是太感激您了.如果我选择去北京口腔医学院,能否通过您联系到相关的教授,多多关照一下给俺的孩子手术呀,不胜感激!记得刚刚有了宝宝的时候,听到我们医院的儿科医生说宝宝是腭裂时,天好象要塌下来了,我整天哭,当时有种想法想抱着我的孩子从天桥上跳下去,连死的心都有了.后来通过这个网站,学习到了相关知识,知道可以通过手术治好的,给了我希望,所以在此跪求傅教授帮助我吧!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-31 20:12:14

好吧,如果到北京大学口腔医院就去找马莲教授,就说是我推荐你找她的,没关系。

nihaosb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-25 11:02:10