傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 让我们一起祝福欢欢!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29981人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-08-26 12:23:00

看到欢欢 的状况,真让我心痛。我家左左是唇腭裂,如果没异常情况,这周就可以手术了。我盼着她能手术又怕面对那一刻的到来,带她的日子是辛苦的又是开心的。我相信欢欢妈妈一定是位坚强的母亲,祝福你们,希望我们的宝宝都能快乐健康地生活。。。。。。

加油,一切都会好起来!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
duwei
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-10 11:33:10

加油!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
godwen
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 10:55:37

www.godwen.com  这是我们上帝之吻。

summer0811
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-28 21:35:18

我是在这里知道你们的~~

虽然不曾相识,但相信欢欢你的父母是世界上最伟大的~

希望你能加油!小宝贝!

banban
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 15:31:25

欢欢很坚强 欢欢的父母好伟大!

希望有专家能够关注下这个宝宝 或者试着找国外的国家 现在科学水平这么发达 一定有办法的

张莹-呈贡
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-10 11:55:00

欢欢祝福你 快快好起来!

欢欢的妈妈好坚强!

xinrui
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-12 19:30:14

祝福欢欢早日康复,快乐成长!

婷婷
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-01 20:59:31

祝愿欢欢早日好起来;欢欢家人加油!!

lixubaihe
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-21 11:23:21

不知道欢欢现在怎么样了?

缺点天使
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 23:57:03

欢欢加油!欢欢妈加油!

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页