傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 让我们一起祝福欢欢!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnn
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-20 14:57:31

加油,欢欢!为你祈祷!还有欢欢妈妈,坚强!妈妈坚强,孩子才可以忘记痛苦~~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoziyi
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-02 23:16:54

祝福欢欢,祝福欢欢的妈妈。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱我的天使
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 19:59:16

欢欢加油啊

欢欢妈妈我们支持您,你们都是好样的!!!!!!!

luxianqi
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 11:50:57

挺住!欢欢妈妈!加油!欢欢。

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子001
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-03 14:10:42

我有一个和欢欢相同境遇的儿子,现三个月,因肺炎进了医院三次,因喂养无法解决现还用胃管,他几乎每喂一都会呛奶,我都不知能否把他带大,看到这么多相同遭遇的孩子们,心里特难受,不管对孩子还是家长都是一种无言的煎熬.我一直在找合适的喂养方法,望大家帮帮我,我儿子重度腭裂还伴有佝偻病\漏斗胸.祝福欢欢有一个好的未来.

wttsmz
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-03 14:46:50

祝福欢欢,虽然我们的孩子有点小毛病,但她至少还是鲜活与健康的.而欢欢们却要忍受更大的考验.希望欢欢早日康复!

我家妞妞出生因黄疸高做兰光时,病房里也有一个孩子刚出生,还没吃上母乳,没见上妈妈,就在保温箱插上了各样的管子,还要吸氧.孩子的妈妈与孩子各在一层与三层,几天未能见面,孩子爸爸哭了好几回,属于高病危宝宝.当时我看着自己的孩子,再看看那个宝宝,真是五味交杂.

爱淳淳
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-15 22:34:39

祝福欢欢

伤心的妈咪
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-27 15:38:45

亲爱的小孩儿,祝福你们,风雨过后是绚丽的彩虹。

xiaoai850504
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-08-18 12:46:41

欢欢现在好了吧

苦难只是暂时

坚强吧,因为你妈妈

因为

一切都会过去

加油

最爱宝贝
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-22 14:04:47

我的宝贝也是4月6日出生的是唇裂宝宝,希望我们的宝宝以后的日子都健康,快乐!

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页