傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我们是父亲,母亲.

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有18492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘良宸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们是父亲,母亲.  发帖心情 Post By:2007-07-10 15:57:05

今晚,又是一个彻夜难眠的夜晚,因为我的牛牛明天就要去医院进行他的第二次手术了。时间过得真快,转眼间离第一次手术已过了半年,看着儿子天真无邪的脸庞和如花的笑容,我的心一下子又沉入了谷底。我想这个时刻的心情是最难以言表的,这个时刻的到来是最难以释怀的。每个做父母都希望自己孩子的童年是健康成长无优无虑的,可我……有时我真的很自责,但我知道这样并不能挽回些什么。今晚,我只能再次对你说:儿子,真的很对不起你,你又要受苦了!

很多次,很想有这么一个夜晚,这么一个寂静的夜空,很想让自己回归一下心态,理清一下心情,梳理一下情绪,我知道这样做很简单,但是,不禁又勾起了我一些回忆,我想把它保留下来,点点滴滴,我想用一生去收藏它!

20051220日,我怀孕了,我像个公主,开心极了,因为有那么多人重视我、呵护我、关心我、爱护我……

2006928日,我入院待产,马上要当妈妈了,心里既开心又紧张,那感觉很是幸福。

2006929日上午十点半我被推进了手术室,那时的心情紧张到了喉咙管,看着那么大的一个灯照着我,脑子里一片空白,但摸摸肚子里的宝宝,心想没事的,这算什么,马上要和宝宝见面了,怕什么……

————————中午1147分伴随一声“哇哇”的哭声,不知怎的,眼泪一下子从我的眼里夺眶而出。流泪的是,宝宝,妈妈听到你的哭声好高兴;9个月了,你在妈妈的肚子里我们马上要见面了,妈妈真的好高兴。可是,过了好长时间,医护人员也没有把我的孩子给我看看,意识清楚的我当时只问了她们一句是男孩还是女孩,她们告诉我是男孩,其它的我也没有想那么多……

————————中午1237分我被推出了手术室,推出门的那一刻只听见医生在叫:“38床的家属在哪。”可是无人应答。当时旁边的一位男士还说:“这个床的家属真过瘾,人推出来了,家人一个都不在。”听着他的话,心里很愤怒,怎么都这样!可进了病房,每个人的脸都像结了冰似的,硬邦邦的,感觉表情被什么凝固了似的,眼前的一切,直觉告诉我难道出了什么事,不由心里一堵,开口便问我老公:“你们都怎么了,生了个儿子也不见你们笑笑啊,发生了什么事?”我老公忙改脸上的神情,勉强挤出了一点笑容对我说:“是这样的,孩子出来时被羊水呛了,得去儿童医院观察观察。”当时,我只觉得我的脑子一片眩晕,怎么会这样,可我当时明明是听见孩子嘹亮的哭声啊?随后,他们一人一句把我说服的体体贴帖,没想那么多,只是希望孩子没事,我能够早点见到他!

现在想想,他们的“谎言”是多么的不攻而破,每一个人做的小动作都留下了让人质疑的痕迹。可我,始终是那么察觉的“傻”,那时我总是在问自己,你相信他们说的吗?但我那时的心情是宁愿相信、看到他们每一个人都在“演”,只是我自己不想、也不愿看到什么结果和面对一些事情,我宁愿相信他们说的是真的,是我自己在胡思乱想。

说到这,我一直想感谢和“佩服”一个人,那就是我老公,住院的五天里,我不知道他哪来的笑容和坚强来照顾我,要说我不原相信结果是坏的,那便是他给我的。因为我从他那里真的得不到什么令我怀疑的地方,他每天都笑容可掬,一副神采奕奕的模样,给我的答案就是,儿子好的很,你不要瞎猜测了。我很欣然接受他给我的这么多,无微不至、关爱有加。直到今天,每每回想起来,是什么力量让他如此伫立不倒?是什么力量支撑他到最后?我不明白,更愕然,一边承受着儿子的到来带来的巨大打击与伤痛;一边还要取悦与照顾我怕知道真相后带来的子宫大出血,后果不堪设想。我想是我和儿子让他坚强的顶过来,我和儿子就像是一座天平秤,放在他两边,两边的都不能掉下来,所以,他就这么勇敢的撑过来了……

2006103日,我出院了。我第一次看到了我的儿子,我失声大哭,也许我真的接受不了这么一个事实,这种痛真的是痛彻心扉。可是,想想,老公在医院的这几天,他比我要承受的还要多,他在我面前流过泪吗?所以,我要坚强起来,孩子是不幸的,可是我们要有信的把他照顾好。在这里,我真的很感激为了我而理解我,依然那么关心我、爱待我的家人,感谢他们为了我那一个又一个的善意谎言;感谢一路陪我走过来的我的至亲爱人,我想没有他,可能我无法自拔,无法解脱,无法接受。

“上帝,相信我们是一个特别有爱心的父母;于是,给了我们一个特别的孩子”。孩子是无辜的,孩子是我们的延续,我要用我的爱呵护、照顾、陪伴他一生。可怜天下父母心,在我心里,我的儿子是最好的、最美的、最棒的,我一定会加倍的爱他,给他我的一切,我的一生!

在照顾牛牛的日子里,我们很是用心,那段时间真的是特别累,要用勺子一勺一勺的喂他,我也想试着让他吸吮看,可是,看着看着我就觉得很难受,不是别的,他自己有时也很努力想吮允可是奶嘴总会从他的嘴里滑出来,并且不知要费多大的力气才能吸到一点,我们看在眼里疼在心里。他爸爸也是在网上、资料上到处的查阅与咨询想尽快给儿子手术,那种迫切的心情在我们每个人的心里。因为每次出门去医院检查、打疫苗,我们会刻意的把他裹得严实与紧密,我不知那时的心情是怎样的,我想可能是做母亲的本能表现,想保护自己的孩子,遮遮掩掩主要是不想让别人对他嘲笑与指点!

20061212日,我们如愿把儿子送进了武汉大学湖北省口腔医院住院部。在这里,都是各种各样不同程度的唇腭裂的儿童,一直埋藏在我心灵最深处的心结终于打开了,心情豁然开朗起来,我为能一直陪伴在有这样孩子身边的父母感到骄傲,当然,更明白自己身上的责任是多么的神圣。

20061214日,我的儿子被抱进了手术室。经过两个小时的手术,儿子从手术室推出来的那一刹那,我又一次陷入了无比的悲痛,若大的一个手术车上我的孩子睡在上面简直是微小,要知道他才2个半月啊。要不是搭在他身上的那件红袄子,我想我真的不知道是我儿子被推出来了,看着他,我心绪难平,嘴唇被缝合了,比以前更美了,可脸上那血、那碘酒消毒过的黄渍,还有那肿胀的眼睛、鼻子、嘴巴,我不忍心再看下去,最后是我妈在麻醉复苏室等待他的醒来。

醒来后,他发出低吟的呻吟声,我想可能是麻药过后痛吧,以至于到后来越来越痛,那哭声简直是撕心裂肺、惨不绝耳。我抱着他,心痛的要命,轻轻的对他说:儿子,别哭。妈妈爱你,妈妈喜欢你,你要坚强些!

经过治疗与恢复,儿子一天天好起来,我们也很是高兴,20061221日我们带着儿子出院了,这对于儿子来说只是一个开始,后面的路我想我们还要更坚强的去面对,儿子也有一道又一道的坎要去面对与跨越。我想,每一次的跨越对于他来说是一个美好的初倪,我祝福他同时也希望他坚强战胜一切的困难与挫折!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-12 10:30:38

我会尽我的力帮助你们。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiantian
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-12 19:46:13

父爱如山,母爱似海!再多的痛苦,有山顶着;再多的辛酸,有海能包容。向您们致敬!

心桐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-15 22:54:34

写出了我们这些父母的心声,很感人

刘良宸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 13:57:05

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
云淡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 23:24:35

写得很感人,一想起我那不幸的侄儿,我又哭得一塌糊涂

嫣然
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 16:11:10

一样的父母,我非常能够理解你的心情,因为我们是一样的,祝愿你们永远幸福!~http://hxy516.blog.sohu.com/看看

含璧
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 11:03:15

图片点击可在新窗口打开查看很感人,我们有着同样的经历,希望我们的宝宝都能够快乐的成长

bashezhe
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-09 00:12:47

是的我和你一样

不过孩子太小才17天

谢谢所有关心爱护他们的人

像所有给予他们丛生的医护人员致敬!!!!

xiaolian
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 17:30:10

祝你的宝宝健康成长

同时也要感谢武汉口腔医院的傅豫川教授为很多父母带来希望!

总数 25 1 2 3 下一页