傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [转帖]中国唇腭裂病友联谊会QQ群18418101

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼你有缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]中国唇腭裂病友联谊会QQ群18418101  发帖心情 Post By:2009-02-12 22:21:24

中国唇腭裂病友联谊会QQ群18418101
您曾为自己的病找过医生,您曾接受过治疗;您曾读书,工作,恋爱——那么您一定有求医的经验,也有过生活的辛酸。将您的历程与同病相怜的人分享吧。
联谊会的设立,是为了方便病友之间的交流,使治疗的资讯共享,经验共享,感受共享。
同命运原本就是缘分,相信在这个特别的圈子里,您会拥有最真心的朋友。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙发
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-29 16:46:05

顶上

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoyu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 21:36:03

中国第一群

q12315645
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 20:42:35

不会加杂半

alibaba
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-29 21:01:19

登陆QQ加QQ群啊

yuyan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-13 23:27:12

我们的家园

yujindong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-24 22:18:23

我顶

心病
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-03 18:06:43

我亭

liusl
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 21:10:16

阿飞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-30 16:01:42

总数 12 1 2 下一页