傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 敬告各位病友

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29668人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yanqindarlin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-26 21:23:39

说实话,我觉得上面的发言太消极悲观了,我不认为所有的唇腭裂患者都是这样消极悲观的。作为一个腭裂孩子的妈妈,最初知道这个消息,我也很受打击,我从没有想到过我的孩子,会是一个腭裂的孩子。我一直认为我的孩子也许不聪明,也许身体也不是很棒,但起码她应该会是个健全的孩子。但是我现在很坦然地接受这个事实,因为我的孩子已经表现出她优秀的智商,我相信上帝为你关闭一扇门,也会同时为你打开一扇窗。

我对我的孩子丝毫没有同情,我会甚至会比对待一般孩子更加严格地要求她,我要让她更多地知道自己的优点,坦然接受自己没有办法改变的天生的缺陷,没必要去自怨自诶,那样只能说你的心理和你的外表一样脆弱。

父母给与你们生命,我们就有自己的价值,你只是身体的缺陷,你的智力,你的才华,还有你们身上一切的优点,都可以让自己变成一个被大家,被社会需要的人!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smileangel88
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 17:16:34

我今年21岁,是一名唇鄂裂患者,曾做过4次手术,恢复的还算不错吧,现在已经参加工作,不管怎样还是很感谢父母把我带到这个世界上!哭过笑过泪过,同病相怜感同身受!完美是一种伤害,有缺憾才是真,没有哪个人的人声是完美的,同理上帝为他们开一道门的时候也会关上一扇窗,所以正常人不见得会比我们过得好,他们不受这种罪也许会吃另一种哭,自己有点缺陷也不要太自卑,上帝是公平的,重要的是我们要找准自己的位置好好活着,多开阔视野丰富内在!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心想
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-11 23:29:20

看了你们的感受我不停的在流泪,心里的痛不知道怎么形容,我家宝宝18个月了患有腭裂她长的非常可爱看她每天都笑的好开心,我真的不能想象她长大后会不会和你们一样的感受。现在我都不知道要怎样面对她了在我心称里有太多太多的愧疚!宝宝应该可以手术了,但我不知道哪家医院好点,有人知道的话告诉我一声我是杭州的。真的好希望宝宝每天都能开开心心!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋雨
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-16 20:51:40

心灵的自卑只能使自己在阴暗中生活一辈子,那些无聊,无知识的人群对你的见解都是无所谓,无知的,最可怕的是你都自己放弃你自己了。

redfish
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-09 12:12:27

看到这里我知该说些什么好,我的宝宝现在两个月了,他是唇腭裂Ⅲ度,但我们依然爱他,他就是我们生命中最宝贵的。也许他这一生也会有所有腭裂患者一样的糟遇,但是只有你个人自尊自强,别人怎样看是他(她)那是他(她)们自身修养的事。难道你们愿意和心理有问题的人在一起共事吗?一个人身残有何俱?志坚才能强!身残志坚的人大有人在,有人耻笑他们吗?没有。就是一个健全人自暴自弃也会让人瞧不起!身体的残疾不可怕,可怕的是精神有残疾!不是吗?我希望所有有残疾的人能够正确面对人生中的困难,就是一个健全人人生中也会有不如意,迎难而上是我们共同的选择!人生中有很多选择,选择适合你的路,条条大路通罗马!

同是病友,你们的父母在你出生的时候他们没有选择放弃,他们遇到的难道会比你少吗?我就是患者的父亲,我有亲身的感受!有人要我选择放弃,我不是没有这个机会,但那不是我要做的,我要做的是把我们全部的爱都要给他,我和他的母亲要把他养大成人,他有他的历史使命,每一个人都有他(她)的历史使命,因这来到这个世界上的每一个人都是奇迹!请珍爱的你们的生命,珍爱你们的健康,珍爱每一个爱你的人们!请给他们一个自豪的理由、一个幸福的理由!因为他们付出的太多,你给他们回报了吗?

dxy2008
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 11:46:44

其实,生活对人都是公平的啊,只要自己努力,一定会活得很精彩的!!

我已经24岁了,也是一个腭裂患者,生在农村一个贫穷的家庭里,从小也是很自卑的过来的,但是我是一个自尊心非常非常强的人,我一直以来的信念就是:既然我生理上已经落后于别人了,那么,我一定要在别的方面有自己的优势,所以,我就很努力的学习,从小学到初中,一直都是第一名,然后成为村子里第一届考上省重点高中的三个应届毕业生之一,高中的时候也是学习成绩很好,老师和同学都很喜欢我,但是因为自卑的原因,所以和别人交往不多,但是,这些孤单的时间,却让我博览群书,看了很多很多各方各面的书籍,这成为我现在宝贵的财富。现在我已经是一名大四的医学生了,即将进入医院实习。

当然,我也受过很多苦,也曾经因为这个产生过自暴自弃的想法,特别是在进入青春期以后。相信很多病友都会有体会的。我也曾经因为生理缺陷而失去我的爱情,也曾经因为生理缺陷而失去自己的理想路标,但是我在短暂的迷茫和堕落之后,总是会重新站起来。。。。。。

应网站管理员的邀请,我把自己的人生经历写在博客上,希望能够对那些还在痛苦中徘徊的病友起到一点点帮助的作用。我在本站的博客是

dxy2008
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 11:47:57

http://www.fuyuchuan.com/space/space.asp?username=dxy2008

dxy2008
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 21:54:45

为什么要这样想呢?一个人的最大的美丽不是外表,而是内心的啊!

我也是一个腭裂患者,一个24岁的女孩子,说话也不清楚,长得更不漂亮,但是我从没有放弃过努力啊,因为我一直相信只有努力才能够得到自己想要的东西。

努力让自己成为一个有能力的人,这样,别人才会对你刮目相看的!加油哦!!

wangxuelong
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 00:57:38

实事求是,面对现实,用科学的方法解决问题尽量弥补!

u364626541
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2009-05-22 16:58:49

我现在 有困难。我也是一唇腭列患着。现在都20来还没交过女朋友不知道跟我同病的人也是我这样的。

想我们说话不清晰的人做什么工作比较好。

我还有个说不出的痛现在又患上啦口吃。我现在连跟朋友打招呼都怕。因为一打招呼半天都说不出话来卡在吼里面。这个滋味真是不好受。。

我连到我外婆家都不去啦。去啦也很沉摸不怎么说话。我一说话又是结结巴巴。现在只好在这个里面在诉说话。。

希望有人跟我来交流。帮我这样走出这个黑暗的地方。

暂时没想好
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页