傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 上海九院手术心得--

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30732人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xumei
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-15 14:21:06

hayley,你宝宝现在恢复的怎么样,我也是在九院做的腭裂修补术,已经一个多月了,不知道你术后是怎么进行吹气训练的,希望你能传授经验,谢谢.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼你有缘
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 22:09:33

免费赠送贝亲P型奶嘴图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠游
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 22:03:49

宝宝出生45天,在月子里长了一斤二两,才开始不会吸妈妈的奶头时没有引起注意,到44天的时候才发现是腭裂。心痛得不得了,不知道该怎么样才能让宝宝渡过手术前这一段艰难的日子,目前宝宝的体重有9斤左右了。现在用的是贝亲的母乳实感奶嘴,开了很大的圆眼,孩子吃得很累,吃着吃着就睡着了,而且还很容易呛着,经常吐奶,据观察是因为吃入太多空气引起,很多时候宝宝因为打不出嗝而一直撕心裂肺的哭。常常是孩子哭我也哭 ,真不知道自己做错了什么事情,让孩子来受这样的罪。

刚在网上搜到了这个网站,还没有带宝宝去看属于几度腭裂,自己对照一些网上的知识只知道属于软腭裂,楼主的P型奶嘴送出了吗?可否送给我呢?我只希望宝宝能早一点达到手术要求,早一些恢复正常。我的QQ是107510718,希望您能和我联系。谢谢!

hayley
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-15 20:37:48

以下是引用xumei在2009-1-15 14:21:06的发言:

hayley,你宝宝现在恢复的怎么样,我也是在九院做的腭裂修补术,已经一个多月了,不知道你术后是怎么进行吹气训练的,希望你能传授经验,谢谢.

好久没有来了,不好意思现在才回复。

我宝宝恢复的还可以,爸爸叫的很清楚,声音很大。最近刚学会说婆婆,不过有点轻。会用吸管吃酸奶,但奶嘴一直没学会用力,吃的很慢很慢,所以还是再用P型的奶嘴。

吹气也是没学会,我也很着急。她只会从鼻孔里出气,不知道怎么才能教她。

hayley
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-15 20:41:07

以下是引用悠游在2009-2-13 22:03:49的发言:

宝宝出生45天,在月子里长了一斤二两,才开始不会吸妈妈的奶头时没有引起注意,到44天的时候才发现是腭裂。心痛得不得了,不知道该怎么样才能让宝宝渡过手术前这一段艰难的日子,目前宝宝的体重有9斤左右了。现在用的是贝亲的母乳实感奶嘴,开了很大的圆眼,孩子吃得很累,吃着吃着就睡着了,而且还很容易呛着,经常吐奶,据观察是因为吃入太多空气引起,很多时候宝宝因为打不出嗝而一直撕心裂肺的哭。常常是孩子哭我也哭 ,真不知道自己做错了什么事情,让孩子来受这样的罪。

刚在网上搜到了这个网站,还没有带宝宝去看属于几度腭裂,自己对照一些网上的知识只知道属于软腭裂,楼主的P型奶嘴送出了吗?可否送给我呢?我只希望宝宝能早一点达到手术要求,早一些恢复正常。我的QQ是107510718,希望您能和我联系。谢谢!

我很少上QQ,真是不好意思。我的贝亲奶嘴宝宝还在用,所以不能送给你了,真抱歉。

锐锐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 12:27:23

楼主有没有你的联系方式,我宝宝也想去九院治疗,我的QQ36321555,电话:0571-83008473

xl_cumt
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 18:46:27

我也打算到上海九院给孩子手术,因为离上海比较近。

看了楼主的描述,感觉在上海不够亲切,也没熟人,从论坛上看到傅教授那里手术要亲切温暖的多。

就是武汉太院,刚出生的孩子怕他不适应。

漂亮宝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-29 14:55:42

我的宝宝也想去九院做手术了 ?请问hayley在手术前有没有给医生和麻醉师红包?大概要包多少了 ?你做腭裂费用花了多少 ?

小郡主
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-29 11:36:09

图片点击可在新窗口打开查看
hayley你好!我是唇腭裂宝宝的妈妈, 我宝宝现在9个月啦!从出生到就没有喝过奶,一想到宝宝就心痛...到现在什么手术都没做 因为没有医院肯给我们宝宝手术 可怜她现在只有12斤啊!我和宝宝爸都是从农村来广州打工的 一个月只有几百块钱工资 要吃住 根本没什么钱佘下来了 宝宝这个月又有两次发烧拉肚子 医院要求住院 也花了不少钱 还和朋友借了不少 朋友都说叫我们放弃算了 但我们怎么舍得放弃呢!听说你家宝宝现在康复了 我们刚好想买贝亲P型奶嘴 但又不知道那里有卖 也不好意思跟你开口 可否可怜我们母子送一套贝亲P型奶嘴给我们啊 我和宝宝都非常感激你的好心 可怜天下父母心啊  也不知道你能否看到 但愿上天能可怜我们母子 我QQ是313209964

olivelu
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 16:24:48

楼主手术是请王还是杨的团队做的呢?

另外,傅教授,是本人亲自做手术吗?

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页