傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我爱我的宝宝(回忆)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有21465人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xinrui
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-12 19:55:55

宝宝快三个月了,产前检查遇到了不负责的医生并没有告诉我们,直到孩子出生的那天才知道.但我现在却要感谢那位医生,这样我们就不用就生与不生而为难......宝宝很可爱很爱笑,虽然有残缺,但我相信终有一天丑小鸭会变成白天鹅的!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼你有缘
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 22:10:26

伟大的母爱

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛牛
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 14:25:46

我很心痛,眼泪打转

qaz0456
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-25 17:39:37

你是个伟大的妈妈,祝福你和你的孩子,好人一生平安

zero3710
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-26 17:15:55

我们要勇敢的面对,只要有了我们的爱,有这么人的关注,宝宝他是幸福的!!!

UMA
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-03 16:24:16

我在怀孕七个月时查出宝宝唇腭裂的...现在他刚过一周岁了,一家都很幸福开心!

祝福天下所有的爸妈和宝宝幸福快乐! 

李贤宇宇
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-05 17:52:54

是啊,上天给了我们一个特殊的宝宝,是要我们做一个特殊的妈妈,真庆幸找到了这个网站,让我对自己更加的有信心吧,愿天下的宝宝都能健健康康,真想在这上面多学点经验,可加了几个QQ都不对,不知哪个Q群可聊的?

浅秋月色
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-21 11:49:31

每次到这个网站,看到这些文字,心里总是说不出的滋味

我也是在怀孕中就确诊宝宝是唇腭裂的,现在宝宝已经做好唇手术了,是恢复了很多,但是总之天衣无缝是不可能的,近看还是看的出来的。而且双侧的唇裂是没有人中的,唉

楼主的宝宝只是最轻微的红唇裂这点要幸运很多哦,不知道目前状况如何了。祝好!

351857384欢
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-20 21:57:46

宝宝虽然外表有点不足,但是他们都比一般的宝宝聪明。我家宝宝现一周七了,唇裂手术一周年了,外观不明显了,但是聪明伶俐的很,我们都喜欢她极了,真庆幸自己当初没有放弃她。

nihaosb
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-02 15:48:08

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页