傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我爱我的宝宝(回忆)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有21463人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
huang_0529
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 11:36:49

我是第38周才验出来的 而且也和你一样 医生也只是打了个问号 叫我继续去别的医院再检查,我和老公心里都在想,都38周了,就算检查出来也不可能不要了,39周我的宝宝出生了 ,真的是唇颚裂,当时真的不敢相信啊。不管怎么样了 ,宝宝现在已经8个多月了,而且第一次手术已经做了,也算蛮成功。很可爱,大家都很喜欢他。只是我自己觉得好对不起他,感觉是自己另他这样的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-10-14 15:49:24

这不是父母的错,好好用心去照顾吧,让孩子健康快乐的成长吧

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
钟彬睿
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 术后半年鼻模事宜  发帖心情 Post By:2008-10-19 17:16:55

我怀孕时和你情况相似,但是我的宝宝是唇腭裂,比起你的宝宝严重得多,看完你的文章我真的有种想哭的冲动。对于孩子亏欠的太多,心里真的很是内疚。

yanqindarlin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-26 21:33:27

同感!现在还感到内疚,没想到自己的侥幸心理会给孩子造成这样大的痛苦!我的怀孕也和楼主相似,所以我一直劝身边还没有怀孕的朋友要计划怀孕。但是如今已经成为了一个腭裂孩子的母亲,我认为我现在已经能很坦然接受这个事实,而且,我相信我的孩子是个坚强的孩子,以后她的心理一样会是个健全的好孩子。她现在才9个月,已经表现出与众不同的聪明劲和可爱劲,我还是相信老天是公平的!

autumncoming
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-19 14:39:25

我也是一结婚就怀上了,我没有上班也没有整天对电脑.现在还不明白宝宝为什么会是鄂裂!

但是无论上天给了我们一个什么样的孩子.我们都会好好爱他的!

xiaoai850504
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-11-19 19:17:30

上帝给了外貌的不完美,那么,他答应会在其他地方给予我们同样的补偿。

伟大的父爱母爱!!!

小阳阳
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 21:40:35

只有当上了母亲,才能感觉到母亲的伟大。这种过错是无法弥补的,我不想再回忆过去,现在只想着一心一意照顾好我的宝宝,让他和其他小宝宝一样过幸福快乐的生活,无论别人怎么看待他,这都不重要,我相信只要有妈妈的爱,宝宝会开心的,长大了也会理解妈妈的。

你的这种心态我永远支持。

超越自我2008
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-09 23:08:07

我们的经历和你差不多,我老婆是在5个月时在南平第一医院检查出来孩子唇裂的,后来拿到福州省妇幼医院专家复查,是唇腭裂,我们的心情跟你是一样的,这样的宝宝生命力很强的,我在福州协和医院给宝宝做手术时见到一个做唇裂手术的孩子就在我们隔壁床,他有血友病,医生手术后才知道,孩子术后2天不小心碰到伤口大出血,血流了很多,医生先后抢救了三次,那种场面终生难忘,医生说哪个时候只要孩子一闭上眼睛就完了,可是他的眼睛一直都是睁着的,他的眼神是多么的坚强,哪种求生的欲望是如此的强烈,他出血出了三次,手术做了二次,他还是坚持了下来,我们一个病房的人都在帮他祷告,(上帝相信你们是一对特别有爱心的父母,于是送给你们一个特别的孩子。傅教授说的太好了)。后来我们出院时孩子已经转到了儿科去治疗。我的孩子是6月份出生的,4个月大时做的唇修复手术,现在术后有40天了,孩子现在体重轻了一点,吃的不好,总是会流掉,很爱哭,睡觉也不好,但是他很可爱,我们一看到他的笑容,所有的烦恼都没有了,他是哪么的可爱!我们要尽自己最大的能力去帮助他,无论前面的路有多难,我相信有这么多好心人支持!我们的选择都是对的。都是伟大的。有这么好的网站,有这么好的医生在帮他,他是不幸的但也是幸福的!为我们的宝宝加油!他是勇敢的。为我们自己加油!因为我们都是有爱心的人。

妈妈的天使
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-25 13:08:03

伟大的母亲!

wateryan321
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
意外  发帖心情 Post By:2008-12-26 13:15:51

我是计划怀孕的,老公不吸烟不喝酒,我只上很轻松的班并且6个月以后就休息了,上班时根本不用电脑。怀孕前几个月很注意饮食,怀孕后第二个月开始吃福施福。孕检指标都正常,就是在6个月的时候羊水偏多(指数标准为200,我的是215),医生说吃水果要节制(刚好那时是白枇杷上市的季节,又有水蜜桃什么的,我本人又比较贪吃),少喝些水,半月后指数200,但医生还是建议我上级医院检查,并做四维彩超,大概1个星期后去做了,羊水指数185,正常了,小孩的外表看起来也很正常,医生还连说几次我的宝宝很漂亮。即使这样,宝宝出生后还是有腭裂。我从来没有想过我生的宝宝会有健康问题,因为一直以为自己的体质很好,老公也没毛病。可是上帝还是对我的宝宝特殊照顾了一下。

我想这纵然有做母亲自身的原因,但是如今生态环境的变化,我们所摄入食物的污染,各种噪声辐射的防不胜防,真的让我们无处藏身;社会的发展,女性参加社会活动范围的扩大,加入生存竞争,难免有情绪上的大波动。所以这五、六百分之一的机率难免会选择我们。既然我们已经处在这样的大环境下,那就接受上天的选择吧,其实上天也没办法,都是人类自己改变环境的副作用。没必要自责,为了我们的宝宝,也为我们自身的健康,让我们选择仍然快乐地生活吧。何况现代医术的发展可以让我们的宝宝有所改观。大家共勉!

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页