傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 傅教授,我该怎么办

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gangwei51231
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,我该怎么办  发帖心情 Post By:2008-01-16 16:04:39

傅教授,您好.刚刚在网站里浏览了一下,看到几个腭裂患者的贴子,每个贴子都写的那么绝望,看的让人太揪心了.我的宝贝就是不全腭裂.七个月了.我会在他12个月前去您那里找您做手术的.只是,看到那些贴子之后感觉心凉到了极点.难道腭裂就真没救了吗?难道腭裂患者一生都无法立足社会吗?那我的宝贝怎么办?他是那么可爱,他的未来会是什么样子?我的心太疼了.怎么办?怎么办??难道就没有腭裂手术后,发音很清楚的例子吗?或者这样的成功的病例真的很少??

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-17 08:56:08

实际情况倒不是这样,近十余年来经我做过的手术病人应该说绝大多数说话与正常人一样,也许说话正常的病人就不太关注此网了,所以你看到的才多半是不乐观的情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hbzyy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 16:47:39

我说话就基本上正常啊,也很喜欢看你们的网站,我也没有经过正规的训练,可能是我手术做的好,加上语言能力比较强吧,更好笑的是大学之前英语是我的特长,因为不能学那个专业现在放弃了,遗憾啊...看到那么多的病友手术之后还不能恢复语音,很想帮你们,请问付教授:不知道专业的语音训练师要考哪些?我想试试,如果可以我去学习,用我的切身体会再加上专业的水准去帮助病友们。

gangwei51231
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-30 23:06:42

真替你高兴啊~你有QQ吗?可以加我吗?623925948

逸尘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-18 11:02:45

你也是唇腭裂吗,真的说话和正常人一样吗,没有浓重的鼻音吗?你的手术在那里做的?

洋洋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 14:38:54

你真的就很轻松就克服了,我们可以交流吗?我的qq号是512178539

大音
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语音师  发帖心情 Post By:2008-09-11 22:01:06

hbzyy:有训练语音师的要求及方法,你的联系电话?