傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]兔宝宝之家

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神记
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]兔宝宝之家  发帖心情 Post By:2007-10-29 11:11:51

因为加过了关于几个兔宝宝的群,,发现好多妈妈对兔宝宝还是很陌生,,手足无措,,,不知道该怎么办,,,,但是,,我加的一些群人数已经达到上限,不能再加人了,,又不忍心拒绝朋友们的申请,,,只好按了关闭,,,,,在这里先说下对不起,,,,

所以,我今天给QQ开通了会员,自己弄了个群,群号是:49377994,,,希望能给兔宝宝的好妈妈,好爸爸们一个交流的平台,,,,

当然,我也会尽到自己的责任,保护好这个QQ.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ghxrain
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-22 15:30:06

神记的群,一定是要加的,先赞一下!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaosb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 03:17:36