傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]我女儿唇裂手术的心得

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有34480人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ghxrain
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-24 09:59:03

群里还有一个好方法:用吃完的薯片桶,套在宝宝的手臂上

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
含璧
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 11:15:20

支持

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fisher_mjf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-09 22:04:53

我的宝宝也是这样的情况,现在快一百天了,希望能加入这个群,我的QQ号是892676426,谢谢!

yyy1y2y3
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 17:26:35

后来者需要你们的经验  谢谢

jnn
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-04 20:36:20

需要你们的经验

\

吴天
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-04-05 09:36:48

请加我QQ84138547我宝宝也是三度唇腭裂

陕西患者
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-19 15:48:52

我儿子也是同样情况,现在45天了,急需各位过来者的经验。QQ:251352985 图片点击可在新窗口打开查看

雨天妈妈
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 21:19:15

我的女儿也是唇裂,楼主的女儿也是只有唇裂吗?我的宝宝才一个多月还是早产儿很轻。我想加入你的群好象加不了。我的号是27532144,我好想多问些问题。你宝宝手术后效果怎样啊疤明显吗?在哪里做的手术?

guolong00763
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 23:58:16

249832702加我

吴天
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-05-03 10:07:42

请加我84138547

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页