傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnn
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-14 22:19:12

以下是引用chain在2008-5-14 13:37:36的发言:

孩子5月9日出生,腭裂,听力检查未通过,下颌短小,打呼噜,痛苦之后现在很茫然。大男人一个却只能偷偷一个人哭。

一切都将随着时间的流逝而过去的,没什么!我小孩已经快4个月了,做了唇部手术快一个月了。手术前他的身体都很好,17斤,64CM比很多正常宝宝都长得好。等到1岁做腭部手术,我们从来不把他当特殊孩子喂养,他很聪明,也很有个性,能自己控制奶瓶流量,2个月不到就可以在床上扒着抬头,现在3个月多已经可以开始尝试爬行了,动作比较协调。我一直给他做婴儿被动操,除了刚生他的一个礼拜时间有些难过,很快就接受现实,自己也再不认为有什么特殊了,这只是个小遗憾,我相信宝宝们都会很坚强,吃苦在前,长大就少苦了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西门春雪
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 12:34:49

这没什么的。我儿子再过两天就半岁了。是在四个月的时候在武大口腔医院做的唇裂术,现在恢复得不错。计划等明年三月份再做腭裂术。希望一切都好。我们都要坚强!跟这次汶川大地震遇难的同胞相比,我们幸运的多,我们毕竟还活着。向那些比我们更加不幸的人致敬吧!向那些还奋战在抗震第一线的人们致敬!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenjinwoain
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-05 15:49:39

一楼的家长:你好!同样的感受给我们同样的渴望!但愿他们以后露出灿烂的笑容!初为人父母,遇见这种实况,当时真的欲苦无泪,不知所措。我这些日子以来,从来没有沉睡过,也没有开心的笑脸,心底总感觉很愧疚,原本多可爱的宝宝,从一出生就将承受一些磨练,手术、疗养、再手术,可怜的小天使我好心疼啊!

from1903
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-24 15:34:35

我的宝宝4个月多了,是隐形唇裂,希望境况相同的朋友可以互相交流~QQ:437535490

65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-03 18:35:53

看了你的那段话,觉得应该跟你学习.是的,心态很重要,我的宝宝也是先天性唇腭裂,早在做B超的时候就已经知道了,老公和我坚持生下他,无论花多少钱也要给他治疗,只是心里酸楚和心疼宝宝要受那么大的罪,因为他还那么小,很多不忍!希望能和你多交流.

郭天赐
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-10 18:57:19

能加我QQ吗?我想和大家交流一下,我儿子才20天了,双侧3度。

郭天赐
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-10 18:58:34

类似的经历,让我们成为朋友吧.我的QQ:34369257

美女呀,离线,留言给我吧!
坚强
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-10 20:23:59

1楼的家长:

你的感受我亲身体会过了.短暂的悲痛之后,孩子带给我们家长的还是更多的开心.我们应该坚强也应该关爱我们的宝宝.一个人的一生不是一帆风顺的,宝宝小小年龄就经历苦难,以后的人生道路上注定不会有磨难.愿天下的每位"神主"平平安安.

ZHNAGJH
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-20 02:42:25

有谁知道华西口腔科石冰教授的联系方式;;谢谢;

小冉冉
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-22 00:12:40

有谁的宝宝是唇隐裂;可以和我交流一下吗,我家宝宝现在八个月,已经做过手术了