傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leory
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 12:01:10

看着孩子的样子,我流泪了,妻子和我一样,但很快接受现实,我们准备为孩子去进行手术

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dtina
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:13:36

希望我们的孩子在充满爱的氛围里健康快乐的成长,有幸在傅教授建立的这个平台里与大家有缘交流,有机会多交流我的QQ331031036

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玫瑰
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-11 18:15:12

我的孩子三月了,有机会可以多多交流喂养经验,我的QQ249332799

峰之路
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 03:38:17

很不幸,和很多小朋友一样,我的宝宝刚出生也遭遇到这种不幸,悔恨,愧疚,泪水一直陪伴着我,看了很多朋友的故事,感觉平静了一些,相信宝宝以后一定会比我更加幸福,快乐!我为天下所有这样不幸的朋友祈祷一定早日会走出阴霾!

想和相同经历的朋友聊天,QQ:497194852希望大家成为朋友

美女呀,离线,留言给我吧!
slj宝宝
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 23:15:15

怎么办啊,我宝宝查出唇裂啊,但是腭裂还看不清楚啊,我现在怀了6个多月,每每想到头就痛了,留还是不留?为了这个宝宝,我们一家人付出了那么多,4个多月才好好的吃东西呢,为了调工作,也没有把他(她)打掉,现在查出唇裂,我们都好痛苦啊,怎么办,我怕生下他(她),以后对不起他(她)啊,难受死了,单位里同事都劝我放弃,好几晚没睡好了,可怜的宝宝,一想起他(她)就动得特别厉害,生怕我不要他了,唉,

fuyuchuan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-18 11:34:40

这便是骨肉情啊!

yt12345
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 18:01:18

我女儿唇隐裂,我不知道她这种情况做手术的时候和其他情况是否一样,哪位能回答我

伤心的妈咪
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 10:34:15

曾经是那样的痛苦过,当然常常还会有苦恼.除了去好好爱她,别无选择

我们能做的是,让他们生活在爱当中,让我们让他们更加的快乐和开朗

宝贝天使
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-18 16:51:23

今天才上网找到付教授的专业网站,我也是一位患儿的妈妈,现在孩子都五周岁了,长得聪明活泼。我能体验每位不幸家长的心情,我也是那样一步步,点点滴滴走过来的,最难的喂养过程,要面对的一切....如有什么需要帮助的话可以和我联系,我们可以交流一下。

jingida
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-21 03:50:16

傅大夫:
     您好!我是患儿家长,女儿是三度唇腭裂.谢谢你提供这个平台给大家交流!在怀孕中知道孩子的状况后,身边的朋友陪伴我们走过最难的日子,情绪过后,接下来的时间里,我们通过各种渠道找相关资料,找医院医生,想为孩子预备好一切.孩子不到两个月就接受了唇裂手术,是马莲大夫做的.现在孩子快五个月了,恢复的很好,很爱笑,非常可爱.
     回首这段特别的经历,有许多的心情,经历,,方法,可以与其他家长分享,盼望帮到如同当时渴望得到帮助的我们,未来漫长的治疗过程,也希望与过来人交流!
     朋友给了我一些台湾的相关的治疗和喂养的资料,其中提到许多很详细的做法关于日常喂养和护理,甚至对患儿家长的心理辅导,对于我们很有帮助.国内好象这些知识很少和笼统,所以很感谢您的这个网站,您不仅仅通过手术,也通过这些知识的普及和及时的交流来帮助这些孩子们!我们也可以与其他家长交流心得!走过这一段路,我们更加相信爱和信心会创造奇迹!我们的态度会决定以后孩子面对人生的态度!我已发联系方式至您的邮箱

总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13