傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70455人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘良宸
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 19:05:34

虽说医学的发达可以通过手术让宝宝接近正常人...但心里压力还是很大。

请问你们是如何克服心里压力。。你们有什么好的经验呢?

谢谢  !!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远爱你
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-04 11:08:05

看到你的话.我深有同感..我的宝贝已经四十几天了...我和我爱人把她当成一个宝呀!以前没生孩子时.看到别人的孩子.心里总会想...那孩子哪里长得不够完美或哪里长得不够好....做梦也不会想到自己会怀上一个唇腭裂的孩子...而且是非常严重的!虽然七个月时就检查出来了.但我和我爱人还是决定生下现在宝贝!自从怀孕七个月检查出宝贝有唇腭裂时...我们都好羡慕那些无缺陷的孩子...走在路上我们都会情不自禁的盯着那些同龄人的孩子嘴巴来看...不管那些长得好不好看...只要无缺陷的..我都好羡慕....但我们从不后悔生下宝宝...我们会加倍去爱护她...永远爱她...

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘良宸
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-04 18:28:15

首先我要对你表达由衷的钦佩!因为你作出了一个伟大的决定.

我的小儿已经快一百天了,七十多天做的唇裂手术.你的小孩现在有没有戴一个类似鼻托的矫正器啊?术前对鼻型比较有用.   

刘良宸
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-04 18:29:41

首先我要对你表达由衷的钦佩!因为你作出了一个伟大的决定.

我的小儿已经快一百天了,七十多天做的唇裂手术.你的小孩现在有没有戴一个类似鼻托的矫正器啊?术前对鼻型比较有用.   

andy_twj
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 21:45:33

看着大家的相同的经历,我百感交集。同时天涯沦落人

andy_twj
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 21:47:52

真心的希望和大家成为朋友!大家互相鼓励吧!!QQ:179254215

ln88lcy
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-27 21:09:46

刘良宸:您好,我想问一下似鼻托的矫正器是什么呢?哪里有的卖呢?什么时候给小孩带合适呢?我的孩子刚40天,鼻子有点塌,我已经申请了微笑列车,3月底做手术,可是我现在想给孩子把鼻子弄一下,能给个建议吗?

andy_twj
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-13 17:17:54

我来回答你的问题。

我的孩子时42天作的术前正畸。(也就是你说的“鼻托的矫正器”。)这种正畸对孩子的鼻翼发育很有帮助,越早做越好。另外对孩子的进食也很有帮助,也能为腭裂手术创造良好的条件。我的孩子带了4个月,5个月做唇裂手术(刚刚出院)。

江汉
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-18 18:46:17

和你们有着同样的心情,我宝宝还没有手术,能给我些意见和建议吗?侧诚心感谢!我的 QQ是492412047

刘良宸
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-22 18:05:27

找付教授吧,他是这方面的顶级专家.

总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13