傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 腭裂的人该如何立足与世!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuihaoting
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-14 14:00:55

看了,你们的言语,让我明白不少,我也是腭裂患者,今年26,我打算找个专业的培训学校矫正下吐字不清。不知道哪个学校好点,有没同仁去学校矫正过,效果如何,请告知,谢谢,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cuihaoting
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-14 14:02:06

我QQ,1924700575,电话18058271528,

看了,你们的言语,让我明白不少,我也是腭裂患者,今年26,我打算找个专业的培训学校矫正下吐字不清。不知道哪个学校好点,有没同仁去学校矫正过,效果如何,请告知,谢谢,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿莱vivien
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-02 21:41:00

我同意楼上所说的,虽然这个缺陷给我们带来了一些障碍,但换个角度考虑,它何尝不是帮助我们过滤掉一些不好的东西!

方少凯
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-17 22:15:06

QQ。455054738.

cui1234560
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-18 18:42:34

QQ740534697

cui1234560
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-18 18:44:52

这个网站上边还有没有人在呢??QQ群给一个呗

不开心的女人
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-06 08:31:59

作为同是唇腭裂患者我有过和你一模一样的经历和不堪回首的童年,不过我没有堕落和一绝不起,我现在20岁,有一个疼我爱我的老公,还有两个活泼可爱的女儿,不要在意别人异样的眼光,做好自己。换个角度想,这样也可以看清世人,哪些是真正对你好的人,我QQ1520042157.有时间可以加我聊聊

不开心的女人
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-06 08:34:56

我想加你,我现在除了我自己,还没跟我同命相连的人聊过

xiaoziyi
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-09-08 15:06:10

坚强,努力发展其他的专长和能力,当你其他能力强大起来的时候,就不会那么在乎这个问题了。

总数 49 上一页 1 2 3 4 5