傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 腭裂的人该如何立足与世!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30814人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-02-27 19:59:56

同感同命运

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
未已秋
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
该怎么办?  发帖心情 Post By:2009-05-22 20:52:06

随着年龄的增长,很多事都渐渐越来越明白了——让我的压抑感越来越强了,一想起,就会流泪——一直很乐观的我却也渐渐不在乐观了、

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-23 10:14:40

为什么呢?为什么一直乐观的你开始要渐渐放弃乐观了呢?

是生活中太多打击让你越来越失去了勇气了吗?

你又明白了什么?

每个人都是追求完美的,而完美,却不仅仅是形式上的,更重要的是,是内心的完满,

我知道对每个人来说,都是不容易的,可是,只要不放弃,只要永远的努力,是一定会有自己的收获的。

没有谁是一帆风顺就能够功成名就的,而对于我们这些有点特殊的群体来说,困难更多,

我们存在于这个世界,就有我们存在的理由,那么我们就应该笑着去面对生活给予我们的一切,

也许我们会遇到比其他人要更多一些伤害,更多一些辛苦,更多一些磨难,

但是这些,将会在未来的某些时刻,成为你最宝贵的财富,

请不要不相信,生活,会证明一切的!

做个强者吧,不要让所谓的命运绊倒自己追求幸福快乐的脚步!

只有你自己,才是自己生活的创造和给予者,才是自己命运的主人!

u364626541
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2009-05-25 14:47:56

Internet Explore

暂时没想好
怎会如此
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唯一的"医者"  发帖心情 Post By:2009-06-06 11:48:19

付教授,我宝宝也有腭裂,二度。宝宝30天的时候,我带他来看过您!

转眼宝宝快八个月了,马上我就会带他去您那里做手术了(我也是武汉的)……

看了您写的这么长的一段话,深深地触动了我!

您是武汉(也许是中国,因为我没有去过武汉以外的地方求过医)唯一的“医者”,您让我震撼!

把宝宝的明天交给您,我很放心!让老天爷一起保佑您和我的宝宝!

易家乐的爸爸

段敏
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 20:18:07

我和你们好像不太一样,我是女孩。已经24岁,我没有经过发声练习我说话好像不影响,我就是手术后留下了伤疤,看着觉得很不舒服,美女么毕竟很在乎自己的容颜。可是没有办法祛疤。

我也是自己一个人独自长大的,一切都已经过去,毕竟长大了。我当然也没有人支持我的心理自卑,我缺少的是心理支持,可是自己一个人也长大了,不是不怕,只是已经习惯了孤独。

我的男朋友是个花样男子,超帅,我们在一起了四年,现在他走了。不要我了。这是对我致命的打击。我越来越觉得这个疤痕非去除不可。

我现在每天都要去软件园,很难得浏览一下网页,有人需要我的支持与关心,可以给我我发短信,打电话,029-88073780.如果发短信也是这个号码。我们本身就是一个孤独的群体,我们要好好活着,相互鼓励。我们要彼此照顾。希望能为大家带来幸福,带来甜美的心情。

那位有同样命运的妹妹或弟弟缺少心理支持可以找我。

段敏
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 20:20:27

图片点击可在新窗口打开查看
fuyuchuan
这位医生,我加你为好友了

敏敏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 19:00:12

我。是个多余的人。

敏敏是个受人讥笑的孩子,奶奶心疼我啊,就把敏敏喂养大了,后来,奶奶得了妇科癌症走了,敏敏眼巴巴看着奶奶真实的睡去了。

奶奶咬着牙久久不能lliqu,我知道她舍不得我,放心不下我  ,我知道的,我都知道的,奶奶终究是走了,把敏敏一个人留下给陌生的人间。面对旁人得嘲笑,面对旁人的冷落,敏敏只敢独自蜷缩在墙角,没有人管,没有人心疼,我孤单得只能躲在黑暗的墙角流眼泪,一股一股的,一股一股的,心里撕心裂肺的,可是却只敢小声的喊奶奶。希望奶奶听得见,“奶奶把我带走吧,给阿敏一点爱,把孙儿带到你身边吧”

奶奶,没有你我活的好难过。

你什么时候才能来带我走。奶奶,我等你等的好苦奶奶。

敏敏
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 19:01:11

都不会去希望那为圣人施舍一丝希望:不幻想我去得到谁的关爱,我本来就是个怪物,我就是应该遭到所有人的嘲笑,我就是应该被人鄙视,我这种人,还有什么资格享受爱?变态也有资格说爱?,我是一个变态的怪物,我不想骂嘲笑我的人他们是对的,不想说我有尊严,我没有,笑吧,我更不想求嫣然基金之类帮助我,想都没有想过,那些正常的人,没有可能理解与同情我们这个苟活而且变态,神经的群体,既然是这样,你就受着,不能承受也得承受-,有本事你就自杀。我不认为谁会理解我,不认为谁会懂这份苦,更不觉得谁会心疼我,我活该,我受着所以我不再相信。
神造就了我,把我生成这个屎样,就是要让我受罪的,我就这么个人,习惯痛苦,习惯沉默,习惯低着头,习惯被人嚣张的排挤在某个了不起的圈外,习惯蜷缩在墙角喊着奶奶,
我就是个怪物,我活该。谁会爱我,谁就是变态。谁还自信,谁害乐观就是神经病。你的身上背着全世界的仇恨,知道某一天死亡。
不想求人,不会去给富豪们写信求他们帮助我,那样太可怜了泪水一旦流出就会受伤,似是的他们有得是钱,一件衣服就是1万块,但那是他们辛苦赚来的,那是他们自己的,他们愿意那样花,他们高兴那样花。但是他们不屑我这种变态。看见我都会被吓跑的,会惊叫着跑开的。与其再受伤害,我宁可不去下跪。我什么都不想干。我不想求人,我什么都不想干,我愿意这样变态的活着,人有尊严么?也许,反正我没有,因为我是一个怪物。我活该。
我不是人
我什么都不想干

残废的人生
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 22:57:49

不是吧。。。还有人比我还惨?  写的东西跟写书一样,不公平啊

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页