傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 热烈祝贺欢欢的妈妈成为病友联谊版块版主

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
热烈祝贺欢欢的妈妈成为病友联谊版块版主  发帖心情 Post By:2007-07-05 12:45:50

首先向欢欢的妈妈表示祝贺,终于当版主啦!我们的论坛注入新鲜活力,一定会越办越好!

同时代表傅豫川唇腭裂咨询网向你表示感谢!谢谢你的支持!

更希望大家都来支持欢欢的妈妈的工作,对她的支持就是对我自己的支持!

傅豫川唇腭裂咨询网

2007年7月5日

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神记
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 13:42:05

图片点击可在新窗口打开查看支持!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-05 21:00:45

感谢你,欢欢的妈妈!

美女呀,离线,留言给我吧!
欢欢的妈妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 00:10:43

谢谢大家,谢谢!

首先,向大家的信任表示感谢!

其次,我将尽力腾出照顾孩子之余的时间做好这个斑竹,有不足的地方,请大家多多提出宝贵的建议和意见.我的个人邮箱是pearlhoo@126.com.

最后,希望这个为大家服务的机会让我能够学习到更多,能使我家的欢欢尽早恢复健康,也能帮助到更多的唇腭裂小朋友和他们的亲人."幼吾幼以及人之幼","老吾老以及人之老",希望在我们共同的努力下,在这个论坛里,能最终帮助我和你实现小爱(个人的)和大爱(大家的)的梦想.

我有一个可爱的腭裂宝宝--欢欢,男丁,生于07年4月6日,虽然他三分之一的时间都在医院里度过,但我希望他快乐快乐地成长,因此除了他的至亲,还需要您--不论是专业人士,还是爱心人士--的帮助.我的邮箱是pearlhoo@126.com,我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/pearlhooblog.
yyy1y2y3
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 17:30:10

.

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 02:56:32