傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 询问:听力会下降吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gongjx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问:听力会下降吗?  发帖心情 Post By:2007-04-24 10:04:16

昨天,我对序列疗法看了一下,上面提到腭裂会引发中耳炎,导致听力下降。请问各位病友:经过治疗之后,你们发现听力下降了吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
内疚的爸爸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-23 12:01:09

我宝宝才出生6天,测听力,有一只耳朵测不出来,医生说,过四十天后在测一次,为什么会这样

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiantian
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-23 18:50:34

出生时宝宝都要做听力筛查的。有很多在第一次通不过,但第二次都通过了。如果第二次没有通过,估计要做听力方面检查了。

ltuags
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-06 23:34:48

我宝宝是腭裂,分别在满月时、二个月时做听力筛查,两个耳朵都不通过,三个月时我们再没勇气做筛查,这里的医生说即使查出有问题,也要等到BB做完手术后才能处理听力问题。所幸的是我宝宝在四个月后,我们发现他对声音有反应,后来我们也不再去做检查了。

jack_hu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-08 09:34:57

就算对声音反应.可是听力检查还是通不过的,我家宝宝就是这样,刚出生有一只耳朵有一点反应,现在五个月了,我们都认为他对声音有反应也试过,可是去医院检查还是没有通过.不知道怎么办才好.

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 03:08:34