傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 妈妈对我说,孩子,我不会不要你的

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8852人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦中在微笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
妈妈对我说,孩子,我不会不要你的  发帖心情 Post By:2009-01-31 22:28:28

我是一个裂唇患者,今年18,从出生的第一时间起,我似乎已经给家里带来了不幸,那时家里极其贫困,我无疑是给这个家庭雪上加霜,妈妈对我说当时她有抛弃我的念头,可是一想这是怀胎十月,血脉相连的亲骨肉呀!于是,家人里尽力借来了手术费,妈妈说当时的手术费大给是3000多块,对于那个时代的我们来说可以说是一个天文数字,借遍了所有的亲朋和邻居终于凑齐了,然后家人打听了一家医院,是在郑州,于是妈妈爸爸就带我去了,那年,我才1岁,当时比较幸运的,并没有排队等很久,刚好有一位年龄比较大的爷爷正好出院,于是把病床让给了我,然后交了住院费,以级各类押金,妈妈说身上所剩的钱已不多了,那时做手术也是比较麻烦的,还要检查一下患者的身体状况,那时我正好赶上消化系统不良,和因长途奔波而感冒和发烧, 这使妈妈忙坏了,妈妈坐在我床上摸着我的头看着我红红的脸眼眶湿湿的,院进行先治疗,当时医院要求要看好我,保持脖子要正,要直 否则会有生命危险,那时晚上连续晚上几晚上爸爸彻夜未眠,晚上眼也敢眨一下,生怕好动的我会窝着脖子,而喘不过气来,那时爸爸双眼红肿,面色枯黄,听妈妈说,那时在医院住几天之后,身上没多少钱了,那时妈妈和爸爸为了能让我吃的好一点,补充营养,他们吃了一个多月的馒头加白开水..........那时实在太拘拮了,后来又需要钱了,我爸爸为了节省一点路费,竟然步行走了好远,去向同村的三叔借了二百块钱...这些事已经过去17年了,这些事只是在我13岁那年妈妈对我说起的,直到现在我都铭记在心,第当想起来了时候我都会不禁留下眼泪,想象着妈妈和爸爸是怎样吃下又干又硬的馒头的,想着爸爸红肿的双眼,想着妈妈坐在床上哭泣,想着爸爸......现在我正准备做二期修复,虽然现在我不美丽,可是我从来不会有轻生的念头,因为,我有爱我的爸爸和妈妈...

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hnyczl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-02 09:19:14

梦中在微笑  你的精神感动了我,你很坚强,希望你在以后的人生道路上更加坚强,像我们这样的孩子是最美丽的!真心的祝愿你永远开心!

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-02 15:23:28

梦中在微笑:我可以帮你些什么吗?傅豫川

梦中在微笑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-03 18:39:39

谢谢教授的关心,我现在过得很好,我已经申请了郑州的一家医院,还没有给我回复,我在等待,我真心的祝教授天天开开心心

梦中在微笑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-03 18:42:09

你好,朋友,我们可以做个朋友吗?809654037这是我的QQ号,希望我们可以做个朋友

宝贝仔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-19 00:43:50

求购4号鼻模.电话13517841213