傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我的选择,我的良心

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12150人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hnyczl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的选择,我的良心  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:22:56

大家好 ,我是河南的 现在怀孕7个月了,检查出宝宝单侧唇腭裂,有人劝我放弃宝宝,我认为这是对生命的亵渎,不管将来要经历多少打击、困难,我都会带着我的宝宝坚强的走下去,永不放弃!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水玲珑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-06 18:35:10

祝福你和宝宝!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妈妈的天使
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-06 19:56:17

首先赞叹你对生命的尊重!!!

我不想评判你宝宝的去留,只是想告诉你,当这样宝宝的妈妈需要的付出比常人多得多(包括身体,心理等许多方面),你要有充分的心理准备,说这些并不是打消你的积极性,而是告诉你事实的残酷!一个过来人的忠告罢了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wateryan321
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 09:06:14

如果他(她)已经来到世上,我们有责任全力养育;但是如果已经预先知道他(她)的情况,我觉得取舍应该慎重考虑一下,有时候不是我们自己觉得对得起良心、敢于付出和承担就是最好的解决问题的方式,因为有很多即使我们付出更多也无法左右的情形,而这种情形影响的却并不是我们自身。

hnyczl
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 11:01:26

哎,去与留让我难以抉择,都会让人心痛,在这之前我已经经历了人生最大的痛苦,16岁那年失去最亲爱的母亲!在失去母亲后的生活中经历了很多挫折和失败,其中滋味难以言说!!这个宝宝来之不易,我再也不想去尝试失去亲人的痛苦,可以说承受不起了!谢谢各位朋友的忠告吧,不管以后的道路上有多么大的困难,我都必须坚持走下去,因为我不想在以后的人生旅途上留下遗憾了!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wateryan321
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 13:12:34

哪种选择都没有错,只要自己认为可以承受,那就坚持到底吧。越过荆棘便是鲜花。

张莹-呈贡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 17:25:23

祝福你和你的宝宝,

其实现在医学很发达,好的专家更是重要,你以后宝宝生了找傅教授做手术啊!

我的宝宝也是7个月做b超查出有单纯性的唇裂,没有鄂裂,当时也有好多人劝我放弃,可是我觉得不管是怎么样到底也是生命啊,现在2个多月做了手术恢复的也很好的,其实只要是看自己的想法,不要管别人怎么去说的。祝福你的宝宝!

hnyczl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:01:59

张莹:首先祝福你和你的宝宝健康快乐,知道你的宝宝恢复的很好,我心里很高兴也很欣慰,也看到了希望!你的宝宝是傅教授做的吗?费用是多少啊?!我们能成为朋友吗,我想请教你一些问题,我的QQ号是183461130

张莹-呈贡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:38:39

谢谢!我的qq是 273261388有时间我们交流啊!

aibao
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-09 10:07:57

感动

总数 19 1 2 下一页