傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 敬告各位病友

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joann_028
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 11:48:44

上面的发言开头有误,应该是"楼上的感受和我相似"

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ihhko1985
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-29 17:18:40

看了大家这么多帖子,说真的我心理很难受,我的感受比你们好一些,因为我是一名唇裂患者,我没做过手术,但是因为我的生理缺陷在其他方面我一直在努力,上了高中,考上了大学,现在大学即将毕业了.是的,因为唇裂的原因,爱情没有了,但是我有友情,有亲情.从小到大,在路上,在同学家,在学校总能碰到一些人向我投来异样的眼神.当然,我也怨过,恨过,但是有用吗?既然没有用,我们还是要回到现实中来生活的呀,我的男朋友曾经对我说过,老天对我太不公了,我当时就否定了他,老天对待每一个人都是很公平的,是的,我是一名唇裂患者,但是这个概念并没有把我打倒,我依然有我的理想,我的追求,并且会始终充满自信地走下去.原本打算自己挣下钱再做手术的,这不是"微笑列车"给我们带来了福音吗,我真的很感谢美籍华人王嘉廉先生,我也希望我能早些躺在手术床上进行治疗.在此,我忠心地希望每一位患者不要背上沉重的包袱,不要有心理负担,要活的开开心心.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
温柔小女人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔小女人
  发帖心情 Post By:2008-03-19 05:22:34

不是有人说过~我们是天使吻过的神吗?也许神的遭遇都是一样的!或者只能说,一个比一个惨!上辈子我们一定是做孽了,所以这辈子一定要善待身边的一切有生命的事物!我从出生那天起,就注定了这辈子的悲哀与痛苦,从小到大遭到的冷眼,嘲笑,鄙视~数不胜数,这其中的人包括你的亲人,你的朋友,你的同学,你的老师,你的同事,你的老板,甚至这个社会上凡是正常还是没正常的人都拿另一种眼光看你,我们怎么了?不就是先天性唇腭裂吗?长大了, 有跟你关系好的会劝你,这有什么啊,可他们哪知道这有什么啊?社会不接纳我们,我们就像永远跟不上步伐的小瘸子,怎么努力,都跟不上他们的脚步!为什么?因为我们是残疾人,真是生的伟大,活得憋屈~我从小就自卑,从懂事了就不爱笑,哭的总是比笑的多,我也曾好多次好多次想到过死~真的懒得活在世上,活着只会让我一天比一天痛苦,可我又胆小,想喝药死掉,死的样子该有多恐怖,整不好还得吓死别人,想割脉,又怕疼,下不去手,想跳楼,还没等上去,就退回来,十几岁的时候,有一次跟妈妈吵架,我躲进小屋,边哭边拿剪子顶在肚子上,可还是没有勇气使劲!怪只怪我连死的勇气都没有!当然,我也不是只想到自己的人,我也想过,我的父母生下我这样的人,不能母乳,一勺一勺的喂奶粉把我养大,养一个残疾人的过程想必也是很艰辛的,他们都没舍得把我遗弃,我干什么不珍惜生命呢?即使再不愿意活着,也要活着,为了以后有能力孝顺他们!这个信念是我活着的理由!所以我活到了今天~~可是虽然我活着,我遇到的困难和痛苦还是不会减少,只会一天比一天多,我长大了,遭遇也就更多了,工作处处碰壁,就像上楼说的,现在饭店找个端盘子的,都得武官端正,能说会道,我们这样能干什么呢?不是不努力,是真的没能力!可再艰难也得找工作,只能找脏活累活,工资少的呗~那咋整,谁叫咱处处不如人家呢~人家姑娘十八一朵花,我只能算个蔫巴花,暗恋谁都不敢跟人家说,知道自己有几两重,可再差劲也是人啊,也有七情六欲,去年在认识的众多男人中,遇到一个对自己感觉最好的男人,真的好喜欢好喜欢他,他也确实很喜欢我,可~不是爱!明知道没结果,我偏偏飞蛾扑火,结局就是··我受伤了!怪谁呢?怪我不是正常人,也没有资本去缠着他,真的不自信!我的爱情也许永远就这么结束了!像我这样的人,美好的东西又怎么会属于我呢?但我还是有追求他的权利啊,老天真的好残忍,得不到的东西还让我了解!了解的多了得不到,就更觉得自己可怜!

现在,我依然在艰苦的道路上奔波~不知道什么时候叫幸运的那个人能回头看我一眼!什么时候天使能再次亲吻我一次,让我变成正常的人,我好期待那一天,我好渴望完美,好想好想过次正常人的生活!哪怕让我少活几年!我的QQ:283952204  希望跟我有着同样遭遇的人,跟我联系,我很真诚!说不定在天使再次亲吻我的时候,也顺便亲吻一下您~嘿嘿····

图片点击可在新窗口打开查看

氷葑啲吣
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-27 09:30:30

以前你和他们一 样,现在我和你们一 样。既然,父母把我们带到这世界上,还是勇敢的活下去吧!因为生命毕竟只有一次。

图片点击可在新窗口打开查看

妍宝宝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 21:44:25

付教授,你好:

我女儿本患有轻度的右侧唇裂,于2007年3月12日已成功得到您的治疗,名叫陈玉妍不知您还有没有印象?现在看起来右侧的嘴唇要比左侧的厚得多,也还看得到缝合的痕迹.每次别人问我是不是不小心摔破过,我都不知要怎么回答才好.请问像我女儿的情况做二次修复是什么时候呢?

(不要在此跟帖,这样傅教授是没有看到你的咨询。请到网上问诊版块,发帖咨询。建议大家咨询时不要在别的帖子后面通过“回复”的方式跟帖咨询,这样也不方便自已找到自己的帖子。网站管理员)

[此贴子已经被admin于2008-7-17 11:00:24编辑过]

妍宝宝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 21:50:28

哦,对了,忘了说我女儿现在19个月了,做手术时是5个月,

xxs3886
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-17 15:03:59

原来大家都和我一样!我突然感觉多了好多朋友!不在寂寞了!我们要坚强啊!我今年23岁,打算暑假里去做二次修复!7岁那年我在上海九院做过一次,不过当时的医学跟现在不能比了!

roseyang
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-17 21:59:07

我觉得大家都太悲观了吧,深圳的好多高科技公司都有残疾人或者是侏儒的。这不影响他们他们的脑力的发挥,而且还很让我们敬佩。

想想霍金,他不仅说话不清楚还只有一个手指能动,他还能当教授呢。

而且这不能算残疾的,我给我女儿鉴定残疾,人家都不给鉴定,说这不是残疾。

胡灵杰
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2008-06-12 13:26:20

生活本有许多的无奈,但生活还得继续不是吗???

我们心中的伤痛虽然常人无法理解,但是还有和你一样经历的人在生活着,现在科技发达了不象以前,我们可以在网上找到朋友一起聊天.虽然它不能彻底抹去我们心中多年的伤痛,但是可以缓解以下伤口.

以前我也很伤心,自卑,13岁想过死.但是我现在17了不是也活得好好的吗???~~~小时候别人异样的眼光让我的心破碎,但是我还有父母,他们生了我就得奉养他们,这是我们的职责.他们是我生存下去的希望.

我现在还小,困难还有很多在等着我,但是我不管未来怎么样,我要好好的活下去.

各位:生活原本就有许多的不公平,无奈.但是我们做为人有属于自己的职责.好好的活着~~~~~~是对自己活在世上的一种肯定~~

ZHNAGJH
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 01:40:25

现在科学这么发达了;没问题吧;  

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页