傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我该怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7975人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xuanwu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我该怎么办?  发帖心情 Post By:2008-09-24 17:28:11

怀孕六个多月了,这六个多月来,我每天都在期待、憧憬与幸福度过,可是,前天上午在妇幼的一个彩超让我从天堂瞬间掉到了地狱,检查结果是这个在我肚子里存在了六个多月的小东西竟然是唇裂,还是比较严重的那种,我不敢相信这是真的,抱着那一缕不存在的希望,下午我到了本市最大的一家医院做了个四维彩超,结果粉碎了我最后一丝勇气,老公刚好出差去了,就我一个人,不知道是怎样回到家的,眼泪无法抑制在脸上流淌,结婚四五年了,年纪也不小了,好不容易有了这么一个,我怎么舍得放弃呢?可生下来,做手术又不知道能不能让TA成为正常人一样,如果不能,那不是会害TA一辈子吗?我该怎么办?能有人帮我出出主意吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobaosheng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-09-24 23:43:22

这位准妈妈你好,不知道您指的正常人的定义是怎样的?

首先,单纯的唇腭裂的宝宝的智力一定是正常的,宝宝们只是嘴部的构造相对特别一点,通过适合的治疗和教育,他们完全有能够成为对社会有用的人。也确实有很多唇腭裂的宝宝长大了很优秀。

以现代的医疗技术,只要有好的医生替您的孩子做好治疗,肯定的说,是可以给予孩子正常的语音的。至于外貌方面,能否达到完美的效果,这就涉及到各人的标准不一样了,不同的唇腭裂患者情况也不一样,不同医生治疗的效果也会有差异。

必须要有的心理准备是,如果生下来,您和孩子必须面临比普通的孩子和妈妈更多的困难,譬如婴儿期的喂养方面,长期的治疗方面等等。唇腭裂的手术治疗不是一次性的,需要一个序列的治疗,还需要父母、孩子和医生的配合。这个期间,会耗费你们很多的精力。当然,唇腭裂的宝宝和普通宝宝一样,在培育、教育、成长的过程中,也会带给你们欢乐、烦恼、满足、不快甚至揪心的时候。

如果您去了解,会发现网上有不少长大后很优秀的唇腭裂患者,当然也有自怨自艾,甚至怨恨父母当初不狠心一点的朋友。其实,唇腭裂的孩子和普通孩子一样,长大出到社会了,有成才为社会做贡献的,也有连自己都养不活的。行不行,还是在自己。没有说唇腭裂的孩子必然不成功,也没有说必然就特别优秀。他们和普通孩子基本上是一样,唯一特别的,就是嘴巴。也因为这点不同,需要孩子和孩子的父母从一出生开始就比普通宝宝和宝宝的父母面临更多的困难和挑战。除了手术治疗以外,还有外面时常可能出现的异样的目光。

宝宝成长过程中能否有健康快乐的心态?这个方面就是靠你自己和孩子了,要宝宝健康,首先自己要坚强起来。才能够好好的影响和引导宝宝。只有能够坦然的面对自己的一点点特别了,其他人才有可能会坦然的面对您。

借用傅教授网站里面的一句话:上帝给了我们一个特别的孩子,需要我们给予特别的爱。

最终的主意和决定我想没有人能够帮助你们出,只有你们自己能够决定。您目前的难过是很正常的,每个父母都会憧憬怀里的完美宝宝的出生,当发现这个梦想离去的时候,伤心、难过、甚至其他任何的想法都是正常的。不用给自己太大的压力。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuanwu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 10:38:22

现在的问题是我娘家人都要我把宝宝生下来再做手术,可我和老公又怕让TA来到这人世间后会受到别人异样的眼光,这会给TA带来多大的伤害啊!还有一个问题就是不知道如果生下来后做手术的费用大概是多少呢?在网上看到王菲的孩子都花了五六十万了,如果要这么高的费用,我们也是承受不了的.图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobaosheng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-09-25 14:10:02

对于治疗费用方面,家庭困难符合条件的家庭可以申请微笑列车的费用协助。具体的流程、办理办法网上有,需要申请的时候,有具体需要协助的可以咨询傅教授网站的管理员石先生。

实际唇腭裂宝宝的治疗费用远不用那么高。具体要看宝宝出生后的病情。而且唇腭裂的治疗不是一次性,是长期的序列治疗。分摊到每年的费用并不高。当然,实际的费用要依据宝宝的病情发展情况、选择治疗的地区、医院会有差异。

xuanwu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 15:09:41

谢谢!今天论坛里看到了有很多跟我情况差不多的父母,我也觉得没那么可怕了,过两天老公出差才能回来,等他回来了我们再到医院去检查一下还有没有别的问题再说了.