傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]写给家人们:微笑着坚强——纪念于武汉手术的日子

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16721人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
[原创]写给家人们:微笑着坚强——纪念于武汉手术的日子  发帖心情 Post By:2008-08-18 13:15:13

学校一放暑假,立刻去到武汉,期待已久,

心情当时是无可言语的兴奋和激动,
这一天,等待了太久
陌生的城市让我觉得熟悉,一直就是喜欢独自出行的
更何况是一切都在计划中进行,要感谢热心的石头哥哥
他的关心,让我一个人可以自信地独自外出也无所畏惧
一切都是那样地美好
现在回看那在医院度过的半个月依旧清晰可见
和善亲切的傅豫川教授,幽默风趣的钦医生,
热心阳光的李医生,还有那些所有所有的医生
还有,一起同病房的小朋友,真的是小朋友啊
还有那天真可爱的小宝宝,残缺却依旧完美
依记第一次踏进医院的第一印象
我的心就那般惊异,惊诧
然后是深深的震撼和疼痛,直至自己心灵最深处
那样繁忙的景象在我的看来只是在马路上可以见吧
可是,此刻,在医院也如此,
他们告诉我;终日都是这样的熙熙攘攘,
只是记事起,我就不再进来这里,
骨子里是那样的排斥这个地方
看到那些小孩子那样灿烂纯真的笑脸,
我的心好疼好痛,泪落无声
为什么造物主是如此地不公
为什么上帝是如此的不公,
那么可爱漂亮的小孩子,
怎么可以如此不公啊
他们不知,所以微笑依然,
因为不知将来长大要承受如何
他们叫我大姐姐,也却是大姐姐
那样天真无暇的面容,那样纯真可爱的笑容
让我面对他们时心是一阵一阵的痛,以至无法呼吸
我曾经的过去是他们以后的将来
那样和其他人不一样的经历让他们疼痛着成长
命运真是无情和残酷
记得一句话:生活是不公平的公平,伤痛让我更加和美丽
如果能够正视,伤痕只是上帝的亲吻
生活是可以别样的精彩的
还有,年轻或苍老,贫穷或富有的父母们,他们微笑依旧
当年,我的妈妈也是如此吧,如此的心碎,却是如此的微笑
仿佛看到了深夜,出生的我,被妈妈抱在温暖的怀抱里,
用古老的歌谣哄我爱哭的我入睡,却是整夜整夜的反复,
我是那样的那样的爱哭,
泪水是那样的那样的多,多得让妈妈常常是一夜无眠,
可是,那是如何的辛苦和沉重啊,那样的承当和负载
对于年轻的妈妈是多么重的负担啊,
可是告诉长大的我妈妈却是微笑轻松如此
母爱伟大,此刻才深深懂得妈妈的不易
一个人执意单独来武汉,阻止了妈妈的陪同
因为那样的辛苦不想要她在再一次重温
因为我足够大了,可以自己面对所有
尽管是伤痛,尽管是我害怕却期待的
因为我想用行动告诉她,我在长大中
人生终是要我自己独立面对
她该放心,让我学着自己面对生活了
开始很顺利,以后也会如此
在医院的日子真的每天都是开开心心
如此也是因为石头哥哥啊 ,
真的不是谢谢可以表达的
给我联系医生,住院日期,安排床位,连火车车次都定
让我少了很多辛苦和等待
感激之情无以言表,期待他日当面言谢
傅教授很感谢您第一次见您,您的那番话就让我定心
钦医生和李医生的幽默和热情让觉得朋友似的熟悉。
谢谢你们特别的热心和照顾让我如此顺利
你们说我有一张如此生动的面庞,有那样灿烂的微笑
小小的遗憾不会影响到什么
是吗,真是如此吗,真的是这样吗
我其实是可以的吗,长的可以,微笑很甜吗???
               哥哥有着那样漂亮的五官 那样精致的面容, 
他的光芒照耀的我只是可以不见
我,从来都只是丑小鸭,只是只是他的陪村
一直以来,是低着头的,很深很深,隐匿不见
抬头时阳光灿烂,看自己,笑容如花
原来自己是很美的,一直就是的
终是不完美的,即使手术,
可是却是可以接受自己的
因为比较不是不幸,我是多么的幸运啊
拥有的是如此的多,我不可以在贪心
好好珍惜所有,幸福如此就好

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:49:08

我是认认真真地读了一遍,文字间使我进一步了解了你,了解了我们共同的这个特别的人群。还记得你那漂亮而灿烂的笑脸……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱淳淳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 23:28:06

泪水在眼中打滚,还好,没掉下来,看完了.我们一起加油哦!!

黄笑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 23:09:45

我好想认识你,我希望我的笑笑以后能如你般面对自已面对生活! 当我第一次来到口腔医院,我和你一样的感受和心情:痛!痛!痛!震惊!震惊!

如果不是王菲,我可能还要很久或者永远不会知道有你们这个群体存在;如果不是我的笑笑我可能不会去用心的体会和了解你们这个群体以及你们的亲人和为这个群体做着贡献的可敬的人们!

我为你的母亲高兴,我为你祝福;勇敢的女孩!

我的QQ是42803017,如果愿意请加我为好友!

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-09-09 16:58:38

熊熊同学,看来你的文笔还可以,我认真看完了,很感动啊!我觉得上天是公平的,你是个聪明可爱的女孩!还有那么多像石头哥哥一样关心你的人,我们一起加油~~

小宇哥,两天浙江之行,虽然很辛苦,可是却不虚此行

因为见到你,见到石头哥哥,因为一起开心的记忆

因为我们陌生,可是你的热情却似好友般熟悉

你很优秀,你很棒,你是我的榜样

我要象你学习,我要真正的独立,做自己想做的事情,过自己想要的人生

加油,加油,

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-09-09 17:02:26

图片点击可在新窗口打开查看

我是认认真真地读了一遍,文字间使我进一步了解了你,了解了我们共同的这个特别的人群。还记得你那漂亮而灿烂的笑脸……

傅教授,呵呵,很长时间不来这里,现在才看到您的留言,

呵呵,您是一位真正优秀的医生,在这个物欲横流的当下

谢谢您一直的夸奖,让我拥有更多的自我肯定

自信灿烂的笑容才是真正的美丽

也希望所有和我一样的朋友健康快乐的成长

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
[灌水]不哭不哭  发帖心情 Post By:2008-09-09 17:03:59

一起加油啊

如果哭,

也是要笑着哭

我们要微笑着坚强

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
[讨论]  发帖心情 Post By:2008-09-09 17:10:10

你是一个妈妈,

很多东西都是可以学会的

我想你在最初面对的时候应该也是彷徨无措的把

可是,

很多东西是可以学会的

所以

我们要学着坚强,学着勇敢

做为妈妈,

我认为您要做的是

让您的崽崽等到好的手术

最重要的是,

您要教会他正确的看待自己,面对生活

您是伟大的,天下父母都是伟大的

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-09-10 08:22:59

好的,小宇哥,谢谢你的鼓励

我会狠狠地加油的,你是我的榜样,我要象你学习,我要象你那样独立

吼吼,我加油去了

图片点击可在新窗口打开查看

ijie
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-03 13:33:43

很感动,虽然疾病带给我们痛苦,但是正是这种考验让我们能更积极乐观的面对人生!很高兴医生医德高尚,病人乐观向上,期盼女儿早日手术成功!

总数 24 1 2 3 下一页