傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 感恩的心,乘上“微笑列车”微笑着面对将来

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樊积幸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感恩的心,乘上“微笑列车”微笑着面对将来  发帖心情 Post By:2008-07-14 22:03:06

有希望了

7月12号我发了篇帖子,没想到本网站的工作人员非常的重视,当晚就给我打电话来关切的询问我的情况,并积极给我联系另一家医院:宜宾市口腔医院,本网站管理员对患者积极的态度和非常的爱心另我十分的感激。

今天一大早就收到傅豫川唇颚裂咨询网论坛网站管理员发来的短信,我抱着试一试的态度照短信上的联系方式给宜宾市口腔医院的佘院长打去了电话,佘院长手术去了,我给接电话的医生介绍我是傅豫川网站介绍来的。对方一下子就知道了我是那位重庆的患者,我的询问,她逐一热情的给我解答,告诉我手术是免费的,而且还不用去民政部门办那些烦琐的手续,但是医院现在是人满为患,天气又热,医生善意的建议我天气凉快点的时候随时过来手术,不过我心里还是挺高兴的,真的有希望了!

宜宾是我一个熟悉的地方,曾经在那里待了2个月,逛过市中心的大观楼,爬上过翠屏山的山顶俯瞰宜宾美丽的街景,去过水东门看那三江交汇处,宜宾是个好地方,我期待着,宜宾也许是我得以重生的地方.

现在市面上很流行文化衫,上面都印有“中国加油”,或“2008奥运”之类的文字,前两天我在重庆看到了一家制作文化衫的店面,可以把自己的大头贴或自己喜欢的格言和话语印在文化衫上,我也想去制作一件这样的文化衫,上面让它印上一颗大大的红心,红心上面写上“感恩的心”四个大字,我想我去宜宾手术那天我会穿上它,来表达我的感激之情。

也许我是幸运的,有“微笑列车”,有这么多热心爱心事业,为之默默工作和付出的人们,在他们身上我深深的感受到“博爱”两字的含义,我还能说什么呢?感激之情根本不能用文字形容,只愿“好人一生平安”。

最后还是那句话:希望每个病友都能早日得到康复,微笑着面对人生。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qda3779529
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 17:37:51

傅教授    确实是名不虚传    尽其所能    为我们抗天灾

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
樊积幸
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-19 19:50:45

谢谢版主的祝福 快了 就快要踏上去宜宾的旅途了 我也相信我的明天会更好 我会把我去宜宾手术的经历和手术的效果第一时间发贴告诉大家 真心感谢"微笑列车",感谢有了这个网站予我们这么好的交流平台.

樊积幸
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 02:26:09

我的QQ号码是:fanjian_111@163.com  也是我的邮箱

大家好,我又回来了。从四川宜宾口腔医院做唇裂2期修复手术回来一个多月了,手术后比手术前有较大的改善,就是疤痕还很明显,出院的第7天我就使用了一种密丽牌的除疤膏,反而疤痕发红了整整一个月的时间,现在疤痕逐渐在淡下去,我现在就天天都用VE和野生芦荟在擦疤痕。这一个月的时间别提多郁闷了。但是我还是衷心感谢宜宾口腔医院和“微笑列车”相关的所有工作人员。

前两天又接到宜宾口腔医院医生的电话:说现在他们医院又申请到免费做腭咽成型术的资格(当初去做2期修复手术的时候还没申请到免费做腭咽成形术)我从小说话就鼻音很重,6岁的时候做过腭裂手术,现在26岁了。

还好语音医生说我病情比其它的人好,发音基本能听清楚,就是鼻音很重,是因为小时候做了腭裂手术后腭咽一直没发育好,导致说话时漏气产生鼻音 。我这种情况不需要做语音训练,只需要做腭咽成形术就可以改善,我现在就担心做了腭咽成形术以后的能不能收到好的效果。我知道做手术是痛苦的一件事。需要勇气,需要精力,更需要毅力去挺过难关。要是手术后不能收到好的效果,耽误了时间,也承受了痛苦````````这毕竟是人生中的大事,我也需要慎重考虑,所以一直犹豫不决。

希望有这方面经验的医生和好心人发表一下你们的看法和建议,指点迷津。我很犹豫。

韦俊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-30 21:00:22

但愿如止

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 22:01:17