傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 请多给宝宝与正常人一样的空间

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亿爱源
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请多给宝宝与正常人一样的空间  发帖心情 Post By:2006-10-22 15:04:23

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最爱小果儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 16:12:06

乐观 自信 

值得我们每一位家长学习!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pr
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 14:21:15

有着跟你一样的经历,看了你的贴让我泪流满面.表面我很坚强,内心却很痛苦.

ynjczhang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-02 17:36:32

“神给他的吻”,是呀,这是对我们这样的bb来说,是一个好大的安慰。

刘良宸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-02 20:56:28

心态其实很重要,但是再乐观,总有转头的时候.

心桐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-08 21:37:31

看了你写的文章,觉得好佩服你.很想和你交朋友,有QQ号吗.我的QQ526321739

美女呀,离线,留言给我吧!
zmmyb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 20:05:44

喜欢和有同样经历的妈妈们交流,来我的博客吧.
http://blog.sina.com.cn/u/1113827225
也可以告诉我你的博客.静静地说我们想说的...

美女呀,离线,留言给我吧!
zmmyb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 20:16:14

我是亿爱源

喜欢和有同样经历的妈妈们交流,来我的博客吧.
http://blog.sina.com.cn/u/1113827225
也可以告诉我你的博客.静静地说我们想说的...

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-02-05 08:52:02

我看了你的博客,又读了“写在唇腭裂咨询网上的贴子”。你真的和别人不一样,有才气,并且是个乐观、懂得生活的人。你们的家因为有了你而有朝气、而有快乐,因为有了耀朋而充实、而成熟。

同林鸟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-12 15:36:55

我本人就是一名唇腭裂,唉,我在生活中,遇到太多的无奈。可是我不知怎么办,我也为此努力过,

希望加我QQ:295317750

总数 13 1 2 下一页