傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 感恩的心

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8335人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱你没商量
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感恩的心  发帖心情 Post By:2008-05-14 09:55:22

05年岁尾,孩子住进了医院,面对又一次手术,坚强的阿根没有一丝恐惧,还不时地安慰着我和爸爸。手术的前一天晚上,我和夫带孩子去医院附近的韩国烧烤城就餐,阿根的脸色看似有些难过,我和夫很默契的说着一些孩子开心的话题,待服务生把酒倒好,阿根端起酒杯站起身来,满眼泪水,哽咽着说:“爸爸,妈妈,我给您们添麻烦了!”说罢,一头扎在爸爸的怀里,放声大哭,上午体检时那曾如此坚强的意志突然瓦解,他需要释放,他只是个几岁的孩子!夫轻拍着孩子,边摇头示意我不要流泪,但夫的泪水早已溢出眼眶、、、、、、我不知该如何向孩子娓娓道来,那是我心灵深处的创痛!第二天,手术完毕,已经是下午三点多了。我和夫在麻醉恢复室门口焦急的等待着,里面竟一点动静也没有,我有些担心孩子是否完全醒来?待两个小时的观察后,孩子被推出监控室,脸色显得苍白,黑亮的头发顺从的搭在运送车的棉垫上,有些零乱,两只眼睛却睁得大大的,我和夫握着孩子的手,他微弱的声音叫着:“爸爸,妈妈!”当我问他,为什么醒来没有哭?一个人在麻醉恢复室都想了些什么?他眨了眨眼睛,似乎回忆着什么,继而语调低沉,说道:“我在想,爸爸妈妈为什么不来看我?一定是在门外等着我吧,我有些害怕,可是我不能哭,如果我哭了,爸爸妈妈听见一定会很难过的!、、、我不想让你们担心我、、、”说罢,伸出手来,为我敲敲背,似乎安慰我,继续说着一些,妈妈累了,谢谢妈妈照顾的话题、、、我转过身去,不让孩子看见我眼底的湿润、、、、、、我被他感动着,感动于孩子那颗纯真而善解人意的心灵!孩子一天天长大,懂得了品读父母的艰辛与厚爱,并感恩着!我想,这是我和夫仁爱之心不眠的延续!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-05-14 10:18:12

好懂事的孩子,能有这样的子女,是做父母的最大安慰!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jnn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-14 22:11:28

懂事的乖孩子,将来肯定有大的抱负!为你加油!

l19
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-19 17:47:06

孩子很棒!!

hmmszm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-21 22:10:25

很久都没有这样被感动过了,这就是我们的孩子,这就是我们的希望,这就是我们的幸福,这就是我们血脉的延续,祝福孩子!祝福你们!

伤心的妈咪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-18 13:33:05

亲爱的孩子,我们爱你

坚强
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 21:35:40

神一样的宝宝才懂得感恩,好好爱我们的宝宝们吧.我的小宝宝也知道感恩.

最爱宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-22 14:58:27

感动到流泪,这就是我们的孩子,好好爱我们的宝贝吧,相信他们是最优秀的!!