傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创] 爱让我成长……

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8468人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幕雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 爱让我成长……  发帖心情 Post By:2008-04-20 16:37:30

我在一个温馨美满的家庭里长大,父母的关爱与善良一直伴我成长。在这个家庭里长大让我学会了很多……。

直到有一天我知道自己怀孕了,自己也要初为人母了。那种喜悦不是任何人能体会到的!在母亲的精心照顾下我终于顺利的等到了生产的日子,那种喜悦与期盼让我忘记了生产的紧张。本想顺产生下宝宝可是没想到抬头不入骨盆,时间长了孩子的头有些水肿。于是在医生的建议下我实行了剖腹产手术。在手术中因为子宫收缩慢又有大出血,手术进行了两个多小时我才被医生从手术室推了出来。对麻药不怎么感冒的我这回可尝到做手术的滋味了,也开始体会到人们总说的“做母亲不容易”的含义了。

度过了监护室的48小时候我终于见到了我的宝贝,他有一双大大而又会说话的眼睛。所有查房的医生护士都很喜欢他,七斤八两又白又胖。因为输液的原因我第三天才开始喂宝宝,他不怎么吃也不会用力去裹奶头。后来只好找来医生帮忙,结果还是这样弄得宝宝扯开嗓子使劲才哭。这时才发现儿子的上颚和鼻腔是通着的。看到这一幕时我的大脑一片空白,呆呆的坐在病床上不知道怎样才好。妈妈安慰我说:“手术那么疼你都没哭硬挺过来了,现在医学那么发达不用担心的。上帝给了你一个这么漂亮的宝宝,只不过有这么一个小小的不足而已。人不能太完美了,那样也不好。上帝为他关上这扇门时也会同样为他打开另一扇窗。你现在做的是要坚强,为了孩子的明天……”

想想妈妈的话,心里好受了许多。是呀!我是宝宝在这个世界上和他最亲、最近的人。我要坚强为了儿子的明天。

从怀孕到生孩子一直是妈妈陪在我身边,现在发生的这一切又是妈妈在安慰我,替我照顾孩子。

我就是在这种爱中成长……

她让我变的更坚强……。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
l19
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-20 17:31:22

爱让你成长,你的爱也会让你的孩子快乐成长!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-04-22 07:57:27

爱自己,爱他人

幕雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-30 15:34:53

以前一直以为自己孤立无援,茫然~~~~~

现在才知道爱真的可以改变一切!

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-25 20:39:01

我跟你的处境一样,孩子也是大大的眼睛活泼可爱,但上天就是这样爱捉弄人,同样感谢自己的妈妈,我们一同努力吧!