傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → .......

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.......  发帖心情 Post By:2008-04-11 11:09:46

...............

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-04-11 13:53:24

唇腭裂患者的未来是充满希望的,关键在于家长和患者本身不要放弃!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jnn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-11 17:43:39

这位大校军人大约40开外,估计他是比较大的时候做的手术,不过他语速比较快,但非常清晰图片点击可在新窗口打开查看

l19
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-14 10:45:41

他做了几次电视节目了,是很有名的作曲家,如果我没记错应该是总政歌舞团的团长.

美女呀,离线,留言给我吧!
roseyang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-13 02:05:22

那他应该叫印青

xxs3886
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-17 15:07:20

我今年23岁,7岁做过一次手术!但现在的我是语言清晰度较差,鼻音很重!不知道再做一次修复手术会不会能和那位军官一样啊!语速比较快,但非常清晰

banban
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 17:45:17

我搜索了一下  走进新时代(宋祖英) 天路(韩红)世纪春雨(彭丽媛)等歌曲都是他作曲的 好厉害!

美女呀,离线,留言给我吧!
aibao
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-09 10:02:19

不抛弃,不放弃

鱼你有缘
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 21:55:02

是总政歌舞团的团长.

u364626541
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2010-11-07 19:55:24

请加我为友。364626541

暂时没想好
总数 14 1 2 下一页