傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]请帮帮我!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wudi8282
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请帮帮我!  发帖心情 Post By:2008-01-25 20:51:15

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-01-25 20:56:02

请有喂养经验的会员,帮帮这位会员!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wudi8282
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-25 21:08:42

谢谢您!

希望得寄托
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-26 13:35:56

看到你这个帖子,我得眼泪都快忍不住了。去幼儿用品商店买一个像一次性注射液一样得针管有得,我宝宝一开始就这样喂得,一定要慢,快去找吧

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-01-26 14:39:13

或者留心傅教授网站首页科普知识里就有喂养方法介绍,希望对你有所帮助!

http://www.fuyuchuan.com/info.asp?nno=499

美女呀,离线,留言给我吧!
siqi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-31 10:23:05

你女儿的情况和我女儿基本一样,我女儿现在三个多月了,很可爱.我是在婴儿用品店买的硅胶质地的小勺,很软,你试一下吧.

为了女儿健康,增强免疫力,我是每天把奶挤出来,用热奶器温一下,再喂她.

我们注定要比普通孩子的父母多付出一些.

美女呀,离线,留言给我吧!
ghxrain
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-15 15:47:14

腭裂的宝宝如果要用奶瓶喂也是可以的,只是要把奶嘴孔剪大一点,最好是十字孔的,这样便于喂养,还有喂的时候最好程45度角,不要呛到宝宝,要注意奶水的流量,也可以去婴用品店买带软勺子的奶瓶,我们的唇腭裂群26726802,你可以加进来咨询,我们都会帮你的

sunjianli
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 19:25:59

我的孩子也是,我专门花了10块钱去买了瓶退烧药,那里面有喂药器,可以挤进去的,要把小孩45度躺着才可以,不要太快了,会呛着!我的小孩是唇腭裂,很严重的!你一定可以的,要坚强起来!

nihaosb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 02:47:31