傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 联系特别的爱

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远爱你
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
联系特别的爱  发帖心情 Post By:2006-09-06 09:40:01

特别的爱:

你好!好想找你聊聊。但不知你的联系方式。如果你看到此留言。能和我联系吗?我的QQ:153698338  或给我信息:13229433891    谢谢!因为我肚中的宝宝和你的宝宝病情差不多。我想问问你的宝宝在广州儿童医院找谁做的?效果怎么样?谢谢了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
特别的爱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-07 13:06:42

你好..我平时很少用QQ,公司也禁止使用,回到家几乎也没时间上网.如果可以你可以加我的MSN suhua_happy@hotmail.com 我在广州儿童医院见到很多这样的小孩..不过手术效果都很好..医生都很尽责..你是位很有爱心的母亲..也很坚强..有你这样的母亲你宝宝是幸福的...不要太介意,通过手术可以治疗的..到是你要开朗些..你的情绪会影响宝宝的...想让他健康成长..你要尽早调整心态.乐观面对..加油

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远爱你
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-07 15:49:38

今天在老公的厂里玩.因为我一个人在家真的坐立不安.心是无法平静的.总是有太多的想法和担心了!毕竟宝宝还在肚子里.不知在他出生前的三个月中.会不会加重病情.还有会不会影响其分器官.。。。。反正担心的问题实在太多太多了!这几天也在急着找“特别的爱”。因为看到她的一番话。不但让我有信心更加让我感动。她是有位充满爱心的母亲。她的宝宝和我肚中的宝宝的病情差不多。而且刚在广州儿童医院接受过治疗。所以想找她聊聊。下午“特别的爱”给我手机发信息来了。我和我老公看了很感动!也增加了信心。老公的一位客户来了。他很是关心我的情况。他老婆是妇产科的。他很热情。说有什么事尽管找他老婆问问。说我这种情况最好把小孩给打掉。说这样的小孩不但要花好多钱。而且面对好多问题的。他这样的一番话。又把我惹哭了。我老公看我哭了。我心里又是拿不定主意。打还是不打呢?我对老公说:我还是去打吧。由你陪着我就不怕了!老公听了好难过。说你为什么意志这么不坚定呀!我不是决定生了吗,你不要做残忍的妈妈。你看宝宝每天都在你肚子里开心的跳着。我说了好多以后面对的事。老公痛苦的说;但是打小孩你会好痛的!我就是担心你的身体。不忍心看你受苦呀!我叫他打电话联系妇产科的引产问题。他说他不打这样的电话。后来我想到了“特别的爱”,我对老公说:那我们打个电话给“特别的爱”吧。老公说;好呀。你问问她也行。但我又担心人家接电话要钱。因为我是个最怕麻烦别人的。但老公说:这时候了。还顾得了这点呀。我打通了。“特别的爱”的声音好温柔。听到她的一番话。我又笑了!她的安慰。真的让我好有自信了。以后绝不提打小孩的事。也不犹豫了。老公看到我的表情也好开心了!我一再感谢“特别的爱”。放下电话。我对老公说了。老公高兴的说;相信人家。更要相信医学呀!老婆,不要难过了。明天我们把B超拿去广州儿童医院咨询一下。也去看看那里的患者。特别的爱。谢谢你!有爱心的母亲!祝你的宝宝早日康复!也希望患者的父母们要相信医学。一定可以把我们的宝宝治疗好!

美女呀,离线,留言给我吧!
特别的爱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-07 17:05:47

当时怀孕我不清楚小孩有问题..如果知道我也不知道我当时会做了什么样的选择...跟你讲完电话跟同事讲好难过..为什么这么多善良的人要受这种折磨...同事们也表示同情...其实给了你那么多的安慰我也不知道是对还是错..看的出你很爱你肚子里的宝宝...如果你最终生下来了..相信你也会更加爱护你的宝宝..我已经讲过你要有很充足的心理准备..带这样的小孩正如其他人说的那样无论从什么方面都很辛苦要付出很多的爱..我宝宝就是这样..有时心理也累..也哭..但每次看到他玩的那么开心..笑的那么灿烂仿佛又找到了很多希望...总之是很矛盾的...如果你决定生下来..我祝福你..如果你放弃了我也觉的是人之常情..不管你会做出什么样的选择我都祝福你能生活的开心些...

李医生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-07 21:57:03

不要担心,现在的手术已经有相当大的发展,至少在本院就手术而言,与国际水平是接轨的.

手术是成功的,家长很满意,但我还是告诉他们将来小孩长大了以后,需要做二期修复。孩子的父亲今天找到我,眼神中透着坚毅的决心,表达出对女儿的不离不弃,我知道手术给他们带来了希望——一种找到出路的希望。

今天想和大家谈谈唇裂的手术治疗。

最早的唇裂手术要上溯到古荆州时的一位名医,是他做的全世界第一台唇裂手术。当然,手术的效果不得而知,经过几百年的术式演变,现今的唇裂手术已经相当精细。

1.      唇裂手术基本要求在手术显微镜下完成。 付教授一般采用5倍放大显微镜,这样对唇部微型结构的解剖和再造,具有最佳的直视效果。最简单的比方,1个毫米的距离,在视野里就是5个毫米的裂隙,有助于无创缝合。工欲善其行必先利其器,这个问题后面会详谈,如有兴趣可以跟贴提问。

2.      唇珠的再造。唇珠位于红唇部,是向前突起的球状结构。唇裂的修复时,不仅要有整齐的唇红缘,为了形成唇部的立体结构,更要形成唇珠。这个结构的恢复,在本院基本上能达到近似真实的效果,已经是比较常规的要求。(下次发唇珠再造的图片)

3.      鼻畸形的矫正。

4.      人中嵴及人中的再现。

5.      鼻底微结构的再造。

(待续)

李医生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-09 07:44:18

李医生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-09 11:03:01

sh1941
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-14 13:53:17

你好医生,关于腭咽成型术是不是只要做的成功原来的鼻音都会完全消失呢? 当然除了自己本身一些不良发音习惯问题 谢谢

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-14 17:05:21

成功的咽成型术是可以恢复腭咽闭合功能的,也就是说消除鼻音。但不良语音代尝习惯还需要接受语音治疗才能解决。

ltuags
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-12 16:15:39

请问教授,一岁前做腭裂手术的BB需要接受语音治疗吗

总数 18 1 2 下一页