傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄毅
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-05 15:02:05

兔宝宝天使(唇腭裂)群  34997514

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
x421780
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-21 17:42:17

我也很庆幸我女儿当时没有查出来是唇腭裂儿童,不然我也无法选择,女儿马上满月了,不管怎么样我都会把女儿嘴巴治好的,她是我的心肝宝贝!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
evazhangfang
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-31 11:23:41

我家宝宝是在38周时才照B超发现有唇裂的,不是道是幸还是不幸,之前照四维的时候都没发现,所以怀着无比的期待宝宝的出生.当医生告诉我的时候,我还没反应过来,总是希望是误诊,到出生后才接受这个现实.

yqa2000
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 21:24:49

看着大家都这样的坚持,我的信心增长了许多,毕竟是自己的宝贝。无论怎样都不能放弃他。

希望得到大家的帮助,不知道要怎么来照顾宝宝。

minmin0520
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-05 09:39:49

宝妈你好。我现在怀孕六个半月,也是前几天查出宝宝重度唇裂,B超看的出宝宝鼻子有一方有点塌陷,而且牙槽部分凌乱。医生说我家宝宝唇颚裂的可能性非常大,我现在也是非常绝望非常难过,也不知道何去何从,宝宝已经这么大了,打掉我是万般不愿意,生下来我又怕以后对他生活有什么影响,宝妈我很理解你的煎熬,因为此刻我也在煎熬中,不知道接下来的路何去何从。。

shizai1314
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-05-16 20:36:56

大家不要沮丧,这世界是有大爱的。我们现在也面临这样的问题。

赵春玲
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-30 10:16:48

你好,不知道你现在生下来了没?我现在跟你有同样的处境,能给我一些建议吗?

琳哒
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-10 06:25:00

我们的遭遇是一样的。我怀孕都是唇腭裂,第一次怀孕是在七个月上做的四维,那天我和我老公特别高兴的去检查看宝宝在在肚子里怎样的,千想万想想不到胎儿有毛病,我躺在床上医生开始看胎儿的状况,医生告诉我和我老公这是小手这是小脚,当时我和我老公看到宝宝在动我们都笑了,等医生检查脸部的时候表情严重了而且还叫来了别的医生一起看,他们一边看一边说话,我心里感觉出宝宝肯定有什么不对了但是我怕我不敢问,后来医生说孩子有重度唇腭裂一直到鼻腔根部,我和我老公当时傻眼了根本就不相信自己安慰自己他们看错了,可是单子打出来写的特别清楚,还有四维彩超孩子的图像,我脑子一片空白我都不记得怎么和老公回的家,到了家我们谁都不说话都默默的掉眼泪,我特别无助也不不懂唇腭裂是怎样一个严重性,我给我妈打电话把宝宝的情况说了下,我妈找别的医生问了问我的情况医生建议不让要,让我做了引产,后来我养了一年的身体吃了一年的叶酸,我又怀孕了,怀孕期间我总胡思乱想因为第一次怀孕宝宝唇腭裂我怕这次也会这样,心里压力特别大,怀孕到四个月的时候我预约了四维,医生说要等到怀孕五个多月才能做四维那时候孩子都发育完整了,可是怀孕到四个多月我就等不及了总觉的心里没底特别想去做四维检查一下宝宝是否健康,我们去了一家私人医院这样的不用提前预约,当天去了就能给做检查,我老公陪着我去的,做之前我告诉医生:说我第一胎怀孕宝宝唇腭裂做了引产,检查脸部的时候麻烦检查仔细点,我躺下后出现在屏幕上的是一个小胖脚丫小手在摸小脚丫,我和我老公特别兴奋的看着屏幕里的宝宝,等医生检查脸部的时候医生使劲从电脑跟前凑了凑然后睁起了眉头,我和我老公相互对望着表情也僵了下来,我老公忍不住的问孩子没事吧,没事吧,医生说恐怕又是唇腭裂,我老公当时眼泪一下子就出来了说:怎么又是嘴怎么又是这样!我脑子一片空白当时就傻了整个人都蒙了一个字没有说,犹如一个晴天霹雳,我深呼吸问医生唇腭裂严重到什么程度如果留下行吗?医生说我们毕竟是私人医院我们不是这方面的专家你最好去大一点的医院询问一下,从医院出来我整个人就好像在飘着,我老公坐在车上哭的哽咽了,我没有掉一滴眼泪因为我当时还蒙着呢被医院的那句话:又是唇腭裂!把我好像打入了深渊!我拿起电话给我妈打了个电话,第一句话我说:妈,我做了四维刚出来。我妈问孩子怎么样呢?我听到我妈的声音我一下子哇的哭了出来,我哭的哽咽的说不出话来抽泣着说:孩子又是唇腭裂,怎么又是这样呢?为什么呢?我做错了什么为什么都是我,我想要一个健康的孩子就这么难吗?我妈半天没有说话沉默了好久说,你们先回来吧回来了再说!从医院一直哭到了家,我见到我妈后告诉他们说孩子无论怎样我都要留下来,我爸看着四维打出来的单子看着胎儿图像说这孩子不能要这和你上次怀孕的那个一样严重!我妈说这样吧先再去大医院检查检查,我们当天又去了大医院,然后两天了跑了好几家大医院,每个医院做出的四维结果都是一样而且医生给我的建议就是这样说的:孩子生不生下来在你自己,你和你爱人和家人商量吧,我们医生的建议就是唇腭裂三度挺严重最好是不要,孩子就算是出生了吃奶都呛,影响听力影响发音,而且父母糟心孩子也受罪对孩子心理也有影响,现在虽然有这样的唇腭裂手术但是费用特别高,而且不是一次就能做完的要分好几次修复做手术,就是钱到位了手术都做了完了也不敢保是否恢复的完整!医院给我说了这么多我也明白医生的意思,那意思就是最好别要如果执意要生下来呢就要做好很大的心理准备!我父母都让我做了引产因为他们怕我以后弄个这样的孩子受罪我受罪孩子也跟着受罪,孩子还在肚子里有选择的机会,如果生下来孩子畸形的再厉害都舍不得了必须就得养下去!我听了我妈的一翻话又想想医生说的话我决定做引产!直到现在我都不敢怀孕我怕还会是这样,直到看到微笑列车,直到可以免费做唇腭裂手术,直到有个傅豫川教授,直到原来有许多像我这样遭遇的人们而他们是选择的留下宝宝,是这些许多的直到又给了我勇气和信心,我和我老公决定了再次怀孕,这次怀孕无论宝宝怎样我们都选择留下!我希望我再次怀孕的时候宝宝是特别健康的!

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8