傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49368人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
永远爱你
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-24 18:17:55

谢谢大家的关心!!谢谢大家的关心!!!我很感动!!!我还是在07上了这个网站了!!!

我要告诉大家一个好消息,我的宝贝现在两岁过了.....

但现实还是残酷的..我的宝贝生下来是严重的唇腭裂,

不过我并没有后悔过,也没有因为这个而伤心绝望!

反而我们从始到终我们都是非常开心能拥有这个让我们快乐得发狂的宝贝!!!!

虽然宝贝是不幸的,可是我依然感谢上苍让我们拥有这个宝贝

因为我们太爱太爱自己的孩子了.

所以自从生下来后,我只顾怎么治疗,然后自从初次的手术过后.我们就好少去关心这个事了.

因为我们一直把自己的孩子当成正常人.

该手术时就手术..

所以我们并不在意.只会用力的去补偿她!!!

总之我们永远也不会后悔生下宝贝.

不好意思,我太激动了!

如果想联系我们的,想和我们一起诉说快乐宝贝的.

可以给我信息.也可以加我QQ..

但我拒绝一直沉在痛苦的人!因为我喜欢心态好的人.我只喜欢相互鼓励的人!

而不是在相互吐苦水的,怨天尤人的那种..

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqyzhou
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-26 16:44:22

楼主,我是建议你去抽血,看看宝宝的染色体会不会有问题,如果没问题的话就把宝宝生下来吧,因为这些问题都是医学可以解决的,如果染色体有问题的话就不要生下来了,生下来也是害了孩子的一生,因为那是医学无法解决的问题,我就是个例子,当时做彩超时发现有问题(但不知道具体是什么问题),医生建议我们去抽血验染色体,我们当时认为我和老公都没问题,宝宝应该也是没有问题的,就没有去做,没想到。。。真的有问题了。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haiou
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-14 23:06:52

zqyzhou :

你好,我的宝宝现在28周,彩超唇裂,不排除腭裂,但医生没有让我们去抽血检查染色体。请问染色体如何检查?谢谢。

zqyzhou
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-18 22:08:03

haiou

你好,是抽脐带血验的,不过,这是个小手术,是有风险的,你前面有没有做过产前筛查呢(抽羊水的),如果你没有接触过有毒物或者吃过什么药,医生没有建议你验的话就不要去做了。

haiou
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-19 10:37:09

zqyzhou :

谢谢你!等检查时我再咨询下医生。

HUANGTIANYI
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-02 18:42:40

我的宝宝也是在我怀孕6个月的时候查出来有唇裂的,当时也很彷徨,但在了解了唇鄂裂的危害后我还是留下了她。现在宝宝快3个月,已经会咿咿呀呀的和我对话,看着她可爱的笑脸我庆幸留下她。

haiou
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-03 12:02:13

HUANGTIANYI :

您好,请问您的宝宝手术做过了吗?在哪做呢?我们能不能交流一些?我的QQ:1417912130,谢谢!

小可爱
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-29 17:23:20

好感动,看到大家都在努力想治好宝宝,看着你们每个人的决心,我的眼泪流个不停,也许是因为我也有这样的宝宝,宝宝是单纯的腭裂,外貌真的非常漂亮,每次看到宝宝对着我咿咿呜呜的笑,我的心就痛一次,我是宝宝5个月才发现腭裂的,因为家族里没有这样的病例,也没怎么去检查,出生后6小时内就有呕吐的现象,问医生,医生说过两天就好,还有朋友说习惯吐奶的宝宝也会这样,会慢慢好起来,所以也没怎么在意,5个月的时候带去市保健院检查,医生说是腭裂,要做手术的,因为没听说过有这样的病,不知道那是个什么,但是听到要手术,我的眼泪一下子掉了下来,紧紧的抱着宝宝,出医院门直接就上了车,车上有我老公、妈妈、妹妹,我一直在哭,谁都不敢说什么了,回家的路上妹妹和老公停下来去买水了,妈妈就对着我说:早跟你说了不要碰电脑,偏不听,现在好了,害宝宝成这样,我忍不住大声哭了起来,一路上大家都在哭,我好想带着宝宝死,我不想宝宝因为手术的疼痛而撕心裂肺的哭闹,不想宝宝不能和正常人那样说话,不想宝宝被他人嘲笑,不想宝宝产生自卑心理等等....我开始在网上寻找既不痛苦又快的自杀方法,同时搜索关于腭裂的相关问题,终于找到了这里,是你们让我找到了活下去的勇气,是你们教会了我做一个伟大的母亲,谢谢你们,希望能和我取得联系,我还有好多问题要问你们.感谢你们,我的QQ是25341451,备注里请"有同样宝宝"

小可爱
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-29 17:23:46

好感动,看到大家都在努力想治好宝宝,看着你们每个人的决心,我的眼泪流个不停,也许是因为我也有这样的宝宝,宝宝是单纯的腭裂,外貌真的非常漂亮,每次看到宝宝对着我咿咿呜呜的笑,我的心就痛一次,我是宝宝5个月才发现腭裂的,因为家族里没有这样的病例,也没怎么去检查,出生后6小时内就有呕吐的现象,问医生,医生说过两天就好,还有朋友说习惯吐奶的宝宝也会这样,会慢慢好起来,所以也没怎么在意,5个月的时候带去市保健院检查,医生说是腭裂,要做手术的,因为没听说过有这样的病,不知道那是个什么,但是听到要手术,我的眼泪一下子掉了下来,紧紧的抱着宝宝,出医院门直接就上了车,车上有我老公、妈妈、妹妹,我一直在哭,谁都不敢说什么了,回家的路上妹妹和老公停下来去买水了,妈妈就对着我说:早跟你说了不要碰电脑,偏不听,现在好了,害宝宝成这样,我忍不住大声哭了起来,一路上大家都在哭,我好想带着宝宝死,我不想宝宝因为手术的疼痛而撕心裂肺的哭闹,不想宝宝不能和正常人那样说话,不想宝宝被他人嘲笑,不想宝宝产生自卑心理等等....我开始在网上寻找既不痛苦又快的自杀方法,同时搜索关于腭裂的相关问题,终于找到了这里,是你们让我找到了活下去的勇气,是你们教会了我做一个伟大的母亲,谢谢你们,希望能和我取得联系,我还有好多问题要问你们.感谢你们,我的QQ是25341451,备注里请"有同样宝宝"

小可爱
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-29 17:24:32

好感动,看到大家都在努力想治好宝宝,看着你们每个人的决心,我的眼泪流个不停,也许是因为我也有这样的宝宝,宝宝是单纯的腭裂,外貌真的非常漂亮,每次看到宝宝对着我咿咿呜呜的笑,我的心就痛一次,我是宝宝5个月才发现腭裂的,因为家族里没有这样的病例,也没怎么去检查,出生后6小时内就有呕吐的现象,问医生,医生说过两天就好,还有朋友说习惯吐奶的宝宝也会这样,会慢慢好起来,所以也没怎么在意,5个月的时候带去市保健院检查,医生说是腭裂,要做手术的,因为没听说过有这样的病,不知道那是个什么,但是听到要手术,我的眼泪一下子掉了下来,紧紧的抱着宝宝,出医院门直接就上了车,车上有我老公、妈妈、妹妹,我一直在哭,谁都不敢说什么了,回家的路上妹妹和老公停下来去买水了,妈妈就对着我说:早跟你说了不要碰电脑,偏不听,现在好了,害宝宝成这样,我忍不住大声哭了起来,一路上大家都在哭,我好想带着宝宝死,我不想宝宝因为手术的疼痛而撕心裂肺的哭闹,不想宝宝不能和正常人那样说话,不想宝宝被他人嘲笑,不想宝宝产生自卑心理等等....我开始在网上寻找既不痛苦又快的自杀方法,同时搜索关于腭裂的相关问题,终于找到了这里,是你们让我找到了活下去的勇气,是你们教会了我做一个伟大的母亲,谢谢你们,希望能和我取得联系,我还有好多问题要问你们.感谢你们,我需要你们的帮助,我的QQ是25341451,备注里请"有同样宝宝"

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页