傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49317人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小鼠妈妈
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-08 11:06:57

我是5月12日下午得知肚里的宝宝是唇裂的,当时不知四川已发生了大地震,但我心里已经地震了,把所有美好的憧憬统统震碎!

我也面临着同样的选择,留还是不留?

回到家中,看到地震的消息,看到这么多的伤亡,也看到为了一丝丝的希望,活着的人在拼命营救,我的心中已暗下决心:决不放弃这来之不易的生命!

现在还有一个月就要生了,我正在各大医院咨询治疗方案和手术时间,想想宝宝要受的罪,心里也非常难过,不知他长大后会不会怪我把他生下来?

我和宝宝已没有退路,我们要坚强的走下去!

不知你现在情况如何?个人的情况不同,我不会劝你如何选择的。只是,作了决定就别后悔,因为后悔没有用。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoai850504
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-08-18 11:16:35

你说的很对,我很有同感,我也是这样的情况 ,我23了,在一所学校上班,

你很幸福啊 ,有了家,有了工作,我的人生迈入社会才刚开始,呵呵,羡慕你

不容易 啊,要真正的面对一切,我是今年七月傅教授做的手术,现在上班了,效果还好,可是终是不完美的 ,傅教授说只是可以如此了,还好,我接受了,只是担心伤口发炎啊

您是医生 ,想请教教我怎么清洁伤口,还有有什么去疤效果比较好的药剂,谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangtang
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 12:13:48

看着眼泪都流下来了。我是一个腭裂的母亲,有同样的心情。不管宝宝怎样,都是我们的心肝。支持楼主的决定。

何梦娜
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 20:05:32

你有这样的好老公支持你什么也不怕啦,现在科学这么发达.我也是一个唇腭裂三度BB的妈妈,之前去照B超都照不出来,8个月再去照就照出唇腭裂三度.亲朋好友都建议我打掉,我还是坚持生出来,现在快四个月,很可爱,6个月再去做手术,幸好我没有做让自己后悔的事情.我也支持你生下宝宝!

xuanwu
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 15:03:06

永远爱你:

你好!现在你的宝宝生下来没有?治疗效果怎么样?我现在也遇到了跟你同样的情况,正在两难的境地,能联系我吗?想听听你们的意见!希望能给我一点支持!我的邮箱是:dapyy123@126.com,qq:762054412

yyfh
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-09-28 09:31:24

我也是一位唇腭裂患儿的妈妈,我怀孕六个多月时检查出宝宝是唇裂,医生说不排除腭裂。当晚我在老公怀里哭得一踏糊涂,老公一边安慰我一边流泪,那情景永远都忘不了。我们是双胎,34周就早产了,当时医生还建议我老公放弃一个,因为我和宝宝们的状况都特别差。现在我们的左左右右已经出生五个月了,左左是三度唇腭裂,8月份傅教授给我的左左做了唇裂手术,效果还不错。现在的左左右右是我们家的开心果,所有的劳累都在对她们的爱中成为泡泡,我们全家都享受着宝贝们带给我们的快乐。

生命来了就别放弃,何况这不是什么不能治愈的病。坚强些,我们都会好的!

hnyczl
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-06 12:19:38

呜呜  我现在怀孕七个月了,B超检查出我的宝宝唇腭裂,唇裂宽6mm,长8mm,心里好难过,基本上这几天已经吃不下饭了!心疼可怜的宝宝为什么这么命苦呢,他怎么面对以后的生活呢,想着想着眼泪忍不住就往外涌。感觉到他在肚子里的活动,B超单子上宝宝可爱的样子让我更加难过!!希望有经验的朋友给我信心吧,给我力量吧!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼你有缘
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 22:11:44

唇腭裂群18418101

单只翅膀
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-18 16:13:21

我也是一个患儿妈妈,可是在做所有的检查中都没有查出宝宝有什么异常,但当我费劲了全身的气力把它带到这个世界的时候,医生们的窃窃私语却让我有种不祥的预感。确切的说我不是第一眼看到孩子容貌的。孩子很快便被抱出了产房,然而仅有一门之隔的老公和婆婆在接着孩子后却没有听到他们任何的兴奋地语言,那种安静真的可以让人窒息。医生在给我处理伤口我却心冷的完全没有感到疼痛,在我的再三质问下,身边的一个护士悄悄地告诉我说孩子长得不太一样。

不知道自己是怎么被推进病房的,刚刚躺在病床上,老公很温柔的摸着我的手,说着老婆受苦了。但我执意要看孩子。他们都遮遮掩掩。还没有看到,孩子的姑姑走近我说:“告诉你别吃安利的营养品,你不听,孩子的嘴有个豁吧!”这简直就是晴天霹雳。眼泪再也控制不住,忍着剧痛央求老公让我看看宝宝。站在一旁的母亲把孩子抱过来,我和老公哭成一团,不敢接受这个现实。不知道这样的事情以前只是在电视里看到怎么就能发生在自己身上。我把头深深的埋进被子里任凭眼泪浸湿了一切,孩子是下午出生的,我一直哭到深夜。第二天老公把我和孩子转到了单人病房。老公安慰我说:“老婆让你受委屈了,这不怪你,你在学校吃不好,应该吃些营养品,我在网上查了这与遗传有很大关系,我的爷爷也是这样,只是他去世很早我们都没见过”。老公安慰的话语让我觉得温暖,也更觉得自己之前受到了莫大的委屈。

我们是在没有任何心理准备的情况下接受的这个孩子,现在孩子50天了,一样的可爱,会笑、会闹、会用眼睛和我交流,身上散发的特有的婴儿的体香让我着迷。可是因为学业我不得不在刚出满月就和宝宝分割两地。我也在想如果当时检查出了,我的这个心肝宝贝就不会来到这个世界,我舍得吗?我也问过老公如果孩子在七八个月的时候检查出来你还会要吗?老公抱着可爱的儿子亲吻着他的脸,那我也要,他虽然带给了我们巨大的打击,但是他还是带给了我们无限的欢乐。楼主妈妈,我希望你慎重考虑当他会踢我们的肚子的时候他就在央求我们勇敢的把他生下来。比起地震中逝去的无辜生命,我们能活着,能将我们的生命延续,我们多么幸福。有那么多像傅教授这样的好医生再默默地奉献着,有这么多同样经历的病友在支持我们,我们并不孤单。再难的路我们都能走过,更何况我们都有一个好老公。这就足够了!!勇敢点,我为你加油。

达达
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 15:51:37

图片点击可在新窗口打开查看

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页