傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 曾经的愚昧

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wunai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曾经的愚昧  发帖心情 Post By:2007-11-29 14:52:20

我的儿子是5月10号出生的,在怀孕前期我很是注意,刚知道怀孕后我很是迷茫不知道是要还是不要生下来,因为当时我们都在外地上班,收入不高,没有房子,我老公知道后很兴奋说生下来吧,我们结婚已经3年了该有个孩子了。。。

于是我开始了9个多月的怀胎,在此期间我也是很注意,吃饭都在家里,也吃了不少的营养品。。

终于在10号的当天在我老公的老家人民医院我生下了我的儿子,虽然经历了两天一夜的煎熬,我挺过来了,顺产7斤7两,当我听到他的第一声啼哭时我高兴的哭了,虽然当时很痛,接生的医生告诉我是个男孩,现在想想也怨我当时为什么没有仔细的检查检查

生下了后我在代产室待了2个小时后被推进了住院室,可能是因为兴奋吧孩子在小床上躺着我也没有去仔细检查,(医院也没有进行正规的检查就直接给孩子抱给了家属),一直到下午我才把孩子抱到怀里去开奶,可当时我并不知道他不会吸允,他张口含了两下就不愿意吃了,晚上他开始大哭,可能是要提醒我看看他的口腔吧,可当时我并没有去看,孩子的奶奶一直在哄也哄不下没办法抱到儿科看看,到了那里开始排胎便,不哭了。。。

第二天我们就出院了,回到家里我以为他会吃奶每当他醒了哭了我就喂可还是哭我还以为是他不好哄,现在想想自己真是太笨了,儿子一直饿了两天,呜呜。。。到了第三天他又开始发烧,送到医院住了一天后烧退叻我们又回来了,住院的晚上孩子一直哭我不知道是饿了老公也不知道我们以为是怎么回事,给医生说,可他们说如果闹得厉害可以打一针镇定,我们听取了他们的意见,给孩子打了一针镇定,我可怜的儿子呀,妈妈简直是傻倒家了。。。。

可在家只过了一天他又开始高烧,又送进医院,在此期间还是不知道他是腭裂,饿了孩子好几天,到医院后曾经看过的大夫说是脐带发炎害怕引起败血症要孩子住进重症监护室观察,没办法我们家里没有一个懂医的就又把孩子给送进了ICU,哎我可真是傻呀(当时家里没有电脑是山上农村消息也闭塞)。。。

过了5天担心解除了孩子回来了,直到这时我们才知道孩子是腭裂,是医生发现的,当时医生不是专科的也补知道腭裂的孩子是不会吸允的,我专门问问他他说不会影响吃奶,真是呀。。。我的愚昧给孩子带来了多少的罪受!!直到孩子快20天的时候我才真正知道腭裂是什么意思,是不会吸允的,在此期间他哭的时候就给他奶粉吃,我的愚昧呀。。孩子满月的时候体重一点也没有涨,我真是后悔呀。。。

我整天哭,看到孩子我就哭,在住院期间我差一点放弃他,现在每每想起我就后悔,每次出去看到别人的孩子在妈妈的怀里吃奶我回家就会抱着儿子痛哭,因为我的原因我不能让他享受到母乳,我可怜的孩子呀。。。

每天我从来不会抱着他出去,因为我害怕别人知道后异样的眼光,可后来想想孩子早晚也要面向阳光的,晒太阳对他又有好处,我就会自己抱着他到没有人的地方或者在自家院里让他晒太阳,慢慢的我自己好些了有时候也会抱他走出去转。

自从知道后我就到处打听好的医院,我宁愿舍弃所有我也要给他完整的身体,幸好我看到了这个网,在这个上面我学习到了很多照顾儿子的好方法,也遇到了和我们一样的患者,希望经过傅教授的手术他们都能够真正的健康起来。我要好好的照顾我的儿子让他真正的感受到我的爱。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wunai
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 11:47:53

现在每每想起我儿子走过的日子,我就会心痛一次,恨自己的愚昧,虽然生孩子之前也看了好多育儿的书,可真正到儿子生下来了也没有用上,可能是幸福吧,都忘了,真是啊。。。后悔的不得了,真想能重新来过。。那样的话我的儿子就不用受那么多的罪了。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-30 16:07:45

但愿给孩子最好的治疗,叫他的未来不再受罪,你的未来不再后悔。

从来本本份份
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金因肽 喷剂 有谁用过,对疤痕修复效果好吗?  发帖心情 Post By:2007-12-28 19:32:17

还记得14床吗?看了很感动!

wunai
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-02 17:29:29

当然记得,宝宝妈,现在宝宝怎样?好些了吧?我们毛毛很好!呵呵。。。

山庄精灵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-05 16:59:00

同样的感受,因为父母的事前对腭裂的无知,使宝宝承受不少的痛苦,我也是很对不起宝宝,我发誓这辈子宝宝就是我一生的梦想

美女呀,离线,留言给我吧!
逸尘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-18 11:24:28

大姐,请问一下你们的宝宝现在做了手术都还好吧,孩子说话还正常吗?

李贤宇宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-05 18:08:46

同样的感受,我更恨自己,直到生下儿子半个月才发现的腭裂,也恨我们当时去的医院,第一天就送去医院,呆了一个星期,却什么也没发现,回家后哭的时候我才发现不对的,所以我的宝宝前半个月根本就没吃饱,我这个不称职的妈妈,以前也没听说过腭裂,也不知道怎么喂,总是吃一点就不吃了,总以为他食欲差,没想到是吸力差,其实根本就没吃饱,一个多月我才上网查了,才知道该怎么喂,所以现在孩子两个多月了,一点也没长,很担心,会不会对以后的生长有影响呀?

美女呀,离线,留言给我吧!
无忧草
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-13 23:18:07

这个帖子已发表好几年了,不知当初的孩子手术后,现在的情况如何,对我们这些刚刚遇到这个问题的人,能有些帮助,谢谢。

lailaita
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:13:13