傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]U型腭裂宝宝的成长记录

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝的亲吻
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-07 12:39:53

我觉得最好还是找一款合适的奶嘴吧,孩子吃得越来越多。你每次都用勺子喂会很累的。而且还容易凉。我家宝宝已经四个月了。我已经加了米粉在奶粉里,可是我发现孩子会不消化,所以我正在琢磨别的吃法,呵呵,这个孩子比我第一个真的累人多了。再过两个多月就可以手术了,真高兴,最起码喝奶吃饭的问题能解决了,要不然孩子吃奶肚子老是咕咕的叫。很吓人的,呵呵。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hxw20121021
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-07 13:37:55

我准备给他把唇裂手术做了再换成奶瓶喂,用勺子喂确实很累,而且也会浪费不少母乳。因为听说现在吸奶嘴,孩子嘴巴就爱动,等做完手术,怕影响伤口的恢复。只要他能吃,我们只好辛苦点了!你家宝宝是过两个月做腭裂手术吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上帝的亲吻
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-12 17:52:31

是啊,7个月的时候就能手术了,不过我还没去门诊,不知道能不能排到。我家宝贝现在四个月零7天,体重17斤,穿着棉衣,估计也就16斤吧。最近又闹肚子了,大夫说着凉了,肚子胀有点拉稀。顺便验了个微量元素,结果缺锌。宝宝有二十几天了不爱吃奶,都说到了厌奶期,我也就没往心里去,提醒各位宝妈.宝宝不爱吃奶不要就肯定到了厌奶期,一定要找准原因,看看是不是缺锌,或者别的原因,这一个多月宝宝都没长好,这闹心的。

美女呀,离线,留言给我吧!
小佳佳
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 15:09:49

楼主,你家娃娃是腭裂几度?7个月就可以做手术了吗?我家娃娃也是腭裂,湖南的医生诊断是2度,新疆的医生诊断是3度。我昨天给她在网上联系了手术,也想早点做手术,要等到8月以后。我娃娃生下来5.3斤,现在2个月19天了,体重可能10斤左右,小家伙因为肺炎住了两次院,所以长得慢了点,现在她每顿可以吃100~120ml牛奶了,一天吃7顿,希望她也可以像你的娃娃一样,长得壮壮的。

上帝的亲吻
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 21:23:07

我不知道几级,没看过,大夫说不用纠结于几级,手术过程都是一样的。我们打算去北京找马莲,他那7个月可以手术。耐心喂养,我们的宝宝也可以很胖很健康的。

上帝的亲吻
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-22 12:37:16

宝宝快6个月了,还没出牙牙,群里的孩子这么大的基本都出了,有点着急了,孩子现在太可爱了,一点也不哭,自己能玩半个多小时。只想告诉宝贝妈妈们,我们的辛苦是值得的,加油,马上要去北京联系手术了,希望一切顺利。

天使的羽毛
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 19:06:35

楼主好,想请教一下,怎样给NUK的奶嘴开孔?

上帝的亲吻
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-06 13:56:40

他那奶嘴有五个开口点,你看你孩子是哪里裂开,如果是上面就开两边,如果是两边就开上面。总之就是避开裂口处。只开一个口就行,拿针烧热了,扎进去,重复几次,每次重复都要注意开口的大小,你可以开倒点水试试,那水自己能一滴一滴的出来,速度适中就好了。

上帝的亲吻
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-06 13:59:30

哎,孩子拉稀,一直反复,最近开始挂点滴,腹泻止住了,又开始感冒,接着挂点滴,瘦了一大圈,每天都哭闹,家人去北京挂号去了,真希望孩子快点好起来,等手术的时候身体棒棒的。加油宝贝,妈妈爱你。

天使的羽毛
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-14 17:22:29

多谢,我家天使是倒U型的,应当是中间裂开,是不是就在两边开孔

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页