傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝是不是隐形唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡蔡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝是不是隐形唇裂  发帖心情 Post By:2012-06-22 15:50:18

傅主任

您好!

宝宝六个半月,刚出生时人中那里没有多条疤痕,现在感觉越来越明显。我想请问几个问题

1.是不是隐形唇裂,或者是其他

2是隐形唇裂的话,什么时候可以手术或者是不管它

3手术后会留疤痕吗

图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蔡蔡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-22 16:18:29

鼻孔一大一小,人中有类似疤痕的线

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-25 11:10:24

从照片上看是有一点隐裂,畸形不是太明显,暂时不要手术,长大一些在根据情况决定是否选择手术。

蔡蔡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-26 21:25:25

傅教授:

您好!多大的时候看是否要手术?鼻孔一大一小,人中有类似疤痕的线 ,别人看见都说是不是做了手术留下的疤痕,现实生活中看人中那还是有点明显的。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-27 09:31:18

1岁以后吧。

asd789
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-03-12 23:34:02

我家宝宝跟你你差不多,好烦躁啊,影响形象,你宝宝做手术了吗,效果怎么样,可以交聊吗qq759671781