傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4399人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清心宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教傅教授  发帖心情 Post By:2012-04-12 23:42:31

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:照片-0047.rar

傅教授:

您好!

我的宝宝现在出生22天,患先天性腭裂,如照片!打算近期去医院看看,但还是焦急想先知道相关情况,有几个问题请问傅教授,麻烦您帮忙解答

1. 这样的情况属于腭裂几级?严重吗?

2. 我现在在深圳,有没有相关医院或专家介绍我们去问诊?

3. 手术都会在8-12个月吗?有没有可能提前?

4. 前两天宝宝出现了右耳流黄水水的情况,去医院说是一般的发炎,开了药膏擦也已经好的差不多了,不过我还是担心是不是腭裂引起的中耳炎?

盼回复!不胜感激!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-13 08:55:02

图片太黑,看不清楚。

可以到深圳二院口腔科检查一下。

最早7个月也可以手术。

腭裂孩子有一部分会并发中耳问题。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清心宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-14 21:34:01

感谢您在百忙中的解答!

我今天拿到了宝宝住院时的诊断结果,为1度腭裂,想请问傅教授:

1度的话手术风险大吗?

应该不会影响她以说话吧?

7个月手术对小孩身体有什么要求?

术后一般几天可以出院,恢复大概需要多久?

谢谢您能理解做父母的焦急心情,及时答复。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-16 10:14:14

凡是手术都有风险。

手术做好了,可以恢复正常语音。

体重、身体正常就可以了。

手术后一般住院2-3天,恢复正常饮食需要1个月。

nihaota
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:04:21